Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

Электрокары

Опубликовано: 27.08.2018

видео Электрокары

5 АВТОМОБИЛЕЙ БУДУЩЕГО (ЭЛЕКТРОКАРЫ)

Электросамокат – самокат, который приводится в движение электромотором. Для катания не нужно применять усилие, достаточно лишь раз оттолкнуться ногой, что позволяет преодолевать значительные дистанции без затрат физической энергии.



Читать далее Электросамокат

Некоторые считают, что электромобиль — это новинка на авторынке. Но это не совсем так. На самом деле этой технологии уже более чем полтора века. Другое дело — то, что популярность и массовость у машин с электродвигателем появилась сравнительно недавно и продолжает нарастать. Читать далее Электромобили: стоит ли приобретать?


Электрокары против Автомобилей с классическими ДВС

За помощь в подготовке и публикации данного материала хочется поблагодарить компанию «МБ-Беляево» – первого официального дилера Mercedes-Benz в России, который, помимо прочего, предлагает купить Мерседес GL по самой лучшей цене в Российской Федерации. Более подробную информацию можно получить, перейдя по вышеуказанной ссылке.


На сколько подешевеют электрокары в Украине?

 

Компания Subaru создаёт свой первый вариант модели автомобили, который имеет кузов кроссовера, но при этом двигается за счёт гибридного комплекса, его создали на основе базы модели XV, но эта модель в итоге получает к своему названию приставку — Crosstrek Hybrid. А представили этот интересный автомобиль на автосалоне Нью-Йорк 2013.

Читать далее Subaru XV Crosstrek Hybrid

Первый электрический автомобиль бренда Scion, который выйдет на рынок в виде IQ EV, готов к своему дебюту в США в рамках городских программ обмена автомобилей, а также в некоторых других странах. Но не везде, так как производство будет ограничено приблизительно 90 единицами.

По своим характеристикам Scion IQ EV, как и следовало ожидать, попадает в верхнюю часть сегмента электрических автомобилей. Только электромобиль Smart Fortwo может идти в ногу с Scion IQ EV в плане радиуса поворота, но Smart «бьет» Scion по дистанции движения без подзарядки. Scion IQ EV имеет дистанцию движения в 90 км с аккумулятором мощностью в 12 кВт-ч, в то время как Smart Fortwo ED имеет диапазон в 145 км.

Читать далее Scion IQ EV готов к дебюту в США

Единственное, что по-прежнему является сложным для автомобилестроителей – это изготовить электрокар, даже самому крупному автогиганту трудно приходится с такой задачей. Про небольшие фирмы можно и не говорить, они и традициями не состоятельны, денежными средствами не имеют возможности похвастаться. Читать далее Гонка электрокаров

Электрокары еще не совсем известны, как гибриды. Главным образом это обусловлено их наиболее высокой ценой и трудностями в замене батарей, которые существенны еще даже в цивилизованных странах. То, что эти автомобили еще находятся на первоначальной стадии своего формирования, видно по автокомпании Tesla, несмотря на денежную помощь со стороны своих хозяев и большие гранты руководства США, фирма из года в год приносит убытки.

Читать далее Единственная модель — Tesla Roadster

Автомобили под маркой Peugeot в России знают по доступности в цене моделей, которые имеют небольшие габариты и больше всего подходят для милых дам в качестве первой машины. Этой репутации данная автокомпания придерживается и в Европе, которая так восхищается выпущенными автомобилями небольших размеров, именно такие авто изготавливаются в огромном количестве во Франции. Но по ходу производства малолитражек, начальство автокомпании выделяет огромные материальные средства на производство концепт-каров, на главном месте у них стоят исключительно электрические модели.

Читать далее Автомобили Peugeot

Модель Lotus Exige за последние годы уже послужила примером для выпуска одного электромобиля, который всё ещё считается единственным во всей модельной цепи автокомпании из Силиконовой долины, называется он Tesla Roadster.

И вот Exige снова пригодился для создания ещё одного авто, который передвигается исключительно на электрическом ходу – Nemesis, над ним работали английская автокомпания Ecotricity и сам лично Дэйл Винс, работающий над получением и продажей энергии ветров.

Читать далее Nemesis

Помимо производства обычных машин, автомобилестроители всё время смотрят вперёд в будущее, время идёт и скоро или поздно решится вопрос об изготовлении гибридных авто. Быть может для престижа фирмы или для “галочки”, но на сегодняшний день уже начали делить рынок гибридных автомобилей.

Читать далее Электромобили

Недавно появилась первая информация о новой разработке концерна BMW. Это электромобиль, название которого Megacity Vehicl. Его появление на рынке предполагается в 2013 году. И он будет относиться к транспортным средствам малого класса. Читать далее Электрический BMW


rss