Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

Компания Hyundai Major — отзывы клиентов, предложения автосалона

Опубликовано: 27.08.2018

Компания Hyundai Major с 1998 года является официальным представителем автомобильного холдинга Major в России. В Москве автокомпания представлена тремя автосалонами Hyundai, расположившихся на МКАД 18 км, МКАД 47 км и в округе Строгино. Официальный дилер предлагает покупателям широкий спектр моделей южнокорейского концерна в различных комплектациях, а также предоставляет на выбор несколько вариантов покупки как нового автомобиля, так и автомобиля с пробегом.


АвтоГЕРМЕС: Авто с пробегом

К услугам клиентов специальные бонусные программы, комиссия и Trade-in, услуги кредитования, лизинг для физических и юридических лиц, страхование КАСКО и ОСАГО. Для надлежащего технического обслуживания в арсенале компании сервисный центр, интерактивная приемка, мойка, несколько камер покраски, шинный отель для сезонного хранения шин. Автодилер обеспечивает комфортные условия ожидания своим посетителям. Автосалоны Hyundai Major оборудованы кафе, парковкой, банкоматами, предлагают возможность расчета картой и заказа такси.

Преимущества компании

Особенностью программы Трейд-ин, предоставляемой подразделениями Hyundai Major является специальный набор преимуществ. Автовладелец имеет право обменять практически любой автомобиль, с любым пробегом и годом выпуска или выставить его в счет первоначального взноса. Исключение составляют автомобили с «темной» историей и серьезными кузовными дефектами. Кроме этого, для сглаживания организационных вопросов компания предоставляет персонального менеджера на период сделки и гарантирует максимально высокую оценку автомобиля.

Официальный представитель автомобильного холдинга Major осуществляет сотрудничество с более чем 10 страховыми компаниями. Среди предлагаемых программ страхования полное и частичное КАСКО, добровольное страхование и ОСАГО. Преимуществом компании является возможность страхования любых автомобилей, а также оформление документов в автосалоне до регистрации в ГИБДД.

Лизинг для физических лиц – еще одно направление компании, которое обеспечивает гражданам возможность покупки автомобиля на доступных условиях. Основные преимущества «Major Leasing»:

мягкое отношение к финансовой состоятельности клиента; сохранение кредитной истории за счет того, что лизинг не входит в категорию займа; отсутствие необходимости в справке о доходах; неограниченный доступ к договору лизинга для пенсионеров, граждан с «плохой» кредитной историей.

Регистрация автомобиля проводится на компанию «Major Leasing», которая старается минимизировать финансовые и временные затраты, издержки и риски. С подробными актуальными условиями можно ознакомиться на официальном сайте компании.

Репутация Hyundai Major

Встречающиеся отрицательные отзывы не вредят компании. Например, когда упоминаются неразбериха с ценами и низкий уровень стандартов обслуживания, зачастую оказывается, что один и тот же менеджер кому-то показался равнодушным, а кто-то счел его слишком навязчивым.

Впечатление от посещения автосалонов Hyundai Major у гостей в целом хорошее. Постоянные клиенты отмечают отлаженный годами сервис, возможность присутствовать на осмотре автомобиля в момент приемки, согласовать перечень работ. Новые покупатели выделяют достойный выбор моделей, светлые и комфортные шоу-румы и места для отдыха.

Филиалы Hyundai Major:

Москва, МКАД, 18 км Москва, МКАД, 47 км Москва, р-н Строгино, ул.Маршала Прошлякова, 13

rss