Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

Новый Kia Rio GT-Line 2018-2019 цена, фото и видео, Киа Рио ГТ-Лайн характеристики

Опубликовано: 27.08.2018

Новый Kia Rio GT-Line 2018-2019 цена, фото и видео, Киа Рио ГТ-Лайн характеристики

УБИЙЦА КРЕТЫ/KIA STONIC 2017/БОЛЬШОЙ ТЕСТ ДРАЙВ/ДНЕВНИКИ IAA

Заряженные версии обычных серийных автомобилей всегда желанны. К этой категории можно отнести и новую спортивную модификацию Kia Rio GT-Line 2018-2019 года. Официальный дебют состоится в марте на автосалоне в Женеве.


Новый KIA Sorento Prime 2018 Что брать: Бензин или дизель? Тест Драйв Игорь Бурцев

новый хот-хэтч Kia Rio GT-Line

Стоит отметить тот факт, что в данную модель пятидверного хэтчбека корейские конструкторы вложили большие объемы разнообразных современных технологий, добавлен новый аэродинамический обвес, заменена оптика, установлен турбо-двигатель 1,0L с 6-ст. МКП мощностью 118 лс. и крутящим моментом 171 Нм. Хэтчбек Киа Рио ГТ-Лайн 2018 отличается своими уникальными характеристиками, обладает ярким экстерьером и уникальным интерьером.


Kia Optima 2018 2.4 (188 л.с.) AT Luxe 2018 FWC - видеообзор

Заряженный Kia Rio GT-Line 2018 обладает стильным, современным и дорогим внешним видом, это достигается благодаря измененному пластиковому обвесу, который увеличивает аэродинамические характеристики авто.

Спереди хэтч получил новую диодную оптику, четырех секционные светодиодные противотуманные фары Ice Cube как в Спортейдж которые обрамлены черными вставками в виде бумерангов, изменена фальшрадиаторная решетка, соты воздухозаборников увеличились в размерах.

С боку заряженная версия отличается наличием черной накладки на пороге и семнадцати дюймовыми дисками с низкопрофильной резиной 205/45R17.

Интересным фактом является то, что в зади спортивный Kia Rio GT-Line 2018 выглядит строгим и собранным, одним из наиболее ярких элементов становится массивный черный спойлер со встроенным стоп сигналом установленный в верхней части пятой двери. Монументальный задний бампер как и передний имеет контрастные черные пластиковые накладки, а сдвоенные выхлопные трубы подчеркивают спортивность авто.

 

Стоит заметить, что новая модель Rio GT-Line обладает множеством различных усовершенствованных элементов для придания интерьеру спортивный стиль, в частности, усеченное рулевое колесо D-образного вида, на панели появилась карбоновая вставка. Каждое кресло оспортивленного хэчбэка укрыто комбинацией кожи и ткани с ярко выраженной серой строчкой, передние кресла снабжены усиленной боковой поддержкой. Еще одним отличием является наличие «металических» элементов на ручках и кнопках дверей, а также вокруг рычага переключения передач и педалях управления, а центральная консоль имеет 7-ми дюймовый сенсорный монитор, с функцией поддержи смартфонов Apple CarPlay и Android Auto. Багажное отделение имеет внушительный объем в 325 литров.

салон Киа Рио ГТ-Лайн 2018

Салон выполнен в европейском стиле и отличается приятными архитектурными особенностями, отменными характеристиками эргономики и применениями высококачественных материалов.

В комплектацию Киа Рио ГТ-Лайн 2018-2019 модельного года, входят такие опции как ксеноновый головной свет, наиболее функциональную мультимедию с навигацией, функцию автоматического торможения, датчики, которые отвечают за не пересечение разметки, система антиблокировки тормозов АБС, адаптивный круиз-контроль, камера заднего обзора, парктроник, подогрев передних сидений и руля, шесть подушек безопасности, 17-ти дюймовые легкосплавные диски покрашенные черным лаком. Причем это не полный список комплектации автомобиля модели Kia Rio GT-Line 2018.

Технические характеристики Киа Рио ГТ-Лайн

Kia Rio GT-Line 2018 оснащается 1,0-литровым бензиновым турбированным агрегатом T-GDi, который может выдать 118 лошадиных сил и 171 Нм крутящего момента при оборотах от 1500 до 4000 об/мин и обладает мгновенным откликом при старте, заявленный расход топлива 4,0 литра на 100 км. Осенью авто получит модификации с атмосферными бензиновыми моторами объемом 1,25 и 1,4-литра MPI, которые будут оснащены 7-ми ступенчатой коробкой с двойным сцеплением.

Цена Kia Rio GT-Line 2018-2019

Стоит заметить, что подобные модели набирают все большую популярность у многих граждан, что значительно сказывается на стоимости, Цена версии Kia Rio GT-Line 2018 также зависит от наличия опций которыми она комплектуется. Минимальная цена начинается с 750 тысяч рублей и такая стоимость может претерпевать изменения в сторону «подороже», если вы решитесь при покупке изменить комплектацию транспортного средства.

Видео тест Киа Рио GT-Лайн 2018-2019:

Фото Kia Rio GT-Line 2018 года:

Другие записи по теме:


rss