Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

Geely | Автомобильный портал SC-Finec

Опубликовано: 27.08.2018

видео Geely | Автомобильный портал SC-Finec

THE START OF THE NIGHTMARE | Five Nights At Freddy's Sister Location #1

Если Вы ни подобно не подберете себе “подержанный D-класс” сиречь гольф-класс про Вас стал тесноват – Вам непременно должно обратить чуткость на Geely Vision (так, вдоль крайней мере, считает самосильно китайский производитель). А подлинно такое Geely – объяснять чаятельно не надо… Сама же товарищество Geely спесиво называет себя “зеркалом Toyota”.



Китайская автомобильная предприятие Geely International Corporation официальный экспортер автомобилей Geeley. Мы уже знакомили Вас с одним седаном этой марки – Geely Vision, немедля расскажем и о Geely MK.

Geely CK-1 увидел земля в 2005 году, так по приезду в Россию сменил имя на звучное Geely Otaka. В июне 2007 лета в Новоуральске Свердловской области из машинокомплектов, поставляемых из Китая, началась сборка Geely Otaka про российских автолюбителей.


Luis Fonsi, Demi Lovato - Échame La Culpa

Автомобиль Geely MK Cross является “вседорожной” версией хэтчбека. Китайские создатели всемерно стилизовали автомобиль под “кроссовер”. Спортивная образ с элементами агрессивности и набивка машины разрабатывались на базе машины Geely MK-2. Специалисты компании называют автомобиль прекрасным вариантом насчет поездок по шумному городу и еженедельных путешествий на спокойную природу.


Marshmello - Summer (Official Music Video) with Lele Pons

Китайский авто продуцент Geely расширяет линейку предлагаемых на территории СНГ легковых автомобилей. Осенней новинкой 2012 лета стал ультракомпактный пятидверный хэтчбек европейского A-класса — Geely LC (GC2 на некоторых рынках).

Китайский урбанистический суперкомпактный автомобиль Geely LC Cross (GX2 на некоторых рынках) в скором времени появится в автосалонах российских городов. Приставка Cross к основному названию авто призвана обеспечить внимание к новой модели С стороны автолюбителей любящих действующий отдых. Давайте гурьбой попробуем понять, чем отличается Джили ЛС Кросс от своего соплатформенника — обычного хэтчбека Geely LC.

В январе 2013 лета совместное белорусско-китайское автопредприятие «БелДжи» запустило сборку нового автомобиля, предназначенного для белорусского и российского рынков. Изначально седан Geely SC7 довольно продаваться только лишь на Минске, а еще летом намечается начало официальных продаж на России.

Седан Geely MK 08, заведшийся на нашем рынке прошлой осенью, к примеру и позиционируется дилерами точно самостоятельная модель, однако вдоль своей сути является рестайлингом здорово знакомого седана Geely MK, закругляйся удачно (для китайских автомобилей) продающегося на российских просторах. Новинка горстка дороже своего предшественника, однако после онколь изменений на экстерьере и интерьере расценивается точно больше остросовременный […]

Китайский автоконцерн Geely продолжает бойкими темпами обновлять нестандартный автомодельный ряд, выводя на российский базар очередную новинку в лице седана Джили GC6. Ожидается, подобно как дебютантка заменит в модельном ряду, представленном в России, еще приевшийся Geely MK, кой в последнее пора шибко теряет популярность.

На стенде китайского автоконцерна Geely на Московском международном автосалоне в конце имя 2014 года были представлены двум новинки компактного B-класса: седан и хэтчбек Geely GC5, вылет продаж которых намечен на весну следующего (2015) года.


rss