Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

Почему выгодно взять подержанные Фольксваген Тигуан

Опубликовано: 27.08.2018

видео Почему выгодно взять подержанные Фольксваген Тигуан

Покатался понял. Сравнение Infiniti FX45 и Volkswagen Touareg. Отзыв владельца.

Современный авторынок новых автомобилей переживает кризис, как и вся экономическая система страны. Об этом красноречиво говорят факты, предоставленные комитетом автопроизводителей АЕБ. Согласно данным комитета, по сравнению с октябрем прошлого года в 2016 г. за этот же период было продано на 2,6% меньше легкового транспорта.



На вторичном рынке ситуация выглядит более оптимистично. Все больше отечественных автолюбителей предпочитают приобрести подержанный автомобиль надежных фирм, вместо того чтобы заплатить те же деньги за новую модель с недостаточными параметрами прочности, комфорта и безопасности. И правда, стоит ли тратить полмиллиона рублей на банальную «Ладу», если, согласно каталогу портала «Автопоиск», приблизительно за эти же деньги вы можете стать владельцем б/у немецкого кроссовера « Фольксваген Тигуан »?!


Выбираем б\у Volkswagen Touareg (бюджет 2.000-3.000тр) Двое синих из ларца!

Рассмотрев предложения от продавцов Volkswagen Tiguan с пробегом, можно увидеть, что сегодня в Москве:

дешевле всего, за 505-850 тыс. рублей, можно купить кроссовер 2008-2009 гг. выпуска с пробегом 60-150 тыс. км; таких машин предлагается 93 штуки (4,7% от общего количества); количество моделей на дизеле составляет 11% (219 шт.) в общей массе авто, и стартуют дизельные «Фольксваген Тигуан» от 649 000 рублей; автомобиль с пробегом за 200 тыс. км 2010 г.в. (одно предложение) предлагается за 610 тыс. руб.; самыми дорогими являются модели 2016-2014 гг. с пробегом от трехсот км до двадцати тысяч, таких предложений два, и их оценили в 1 млн. 499 тыс. и 1 млн. 650 тыс. рублей соответственно.

Пресс-служба Volkswagen отметила, что авто относится к традиционным бестселлерам среди российских автолюбителей. По данным агентства « Автостат », среди автомобилей марки «Фольксваген» модель «Тигуан» является одной из двух, которые пользуются наибольшим спросом по госпрограммам поддержки авторынка. Популярный кроссовер «Фольксваген Тигуан» привлекает своей компактностью, функциональностью и эффективностью не только в урбанистической среде, но и на бездорожье. Крепкий перед и коррозийная стойкость обеспечивают исключительную износостойкость машины, а полноприводная трансмиссия с системой off-road минимизирует риск закопаться колесами в грязи, рыхлом песке или снегу.


KIA Sportage против Volkswagen Tiguan! Сравнение и оффроад Киа Спортейдж и Фольксваген Тигуан 2016

Интересное по теме:


rss