Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

Разработка UAZ Patriot нового поколения приостановлена

Опубликовано: 27.08.2018

видео Разработка UAZ Patriot нового поколения приостановлена

Новый турбированный кроссовер «УАЗ 3170»

Ульяновский автозавод сообщил о временной приостановке разработки внедорожника Patriot нового поколения. Официальная причина такого решения не называется, но журналисты “Российской газеты” связывают это с недостатком финансирования.


НОВАЯ РАЗРАБОТКА ОТ УАЗ 3170 КОТОРАЯ ПРИОСТАНОВЛЕНА

Когда разработка следующего УАЗ Патриот будет возобновлена не сообщается. На данный момент на предприятии ведутся работы по выпуску обновленной версии нынешней версии внедорожника, который должен выйти на рынок в сентябре две тысячи восемнадцатого.

Читайте также: Фото и цены, характеристики УАЗ Патриот

В ходе очередного рестайлинга Patriot получит более эффективную систему охлаждения двигателя, а обновление модели в марте 2019-го принесет машине новый 2,7-литровый бензиновый двигатель мощностью 150 л.с. и шестидиапазонный автомат французской фирмы Punch Powertrain.

Что касается следующей генерации Патриота, то он должен получить новую раму, двигатель, подвеску, рулевое управление и кузов. Интересно, что перед приостановкой разработки модели UAZ занимался проработкой ее технической начинки и дизайна совместно со специалистам центра компьютерного инжиниринга Санкт-Петербургского политехнического университета.


rss