Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

Ховер Н3 2018 новый кузов, цены модели, комплектации, фото, видео тест-драйв

Опубликовано: 27.08.2018

Ховер Н3 2018 новый кузов, цены модели, комплектации, фото, видео тест-драйв

Новый Рено Дастер 2018 - обзор Александра Михельсона _ Renault Duster 2018

Российские автолюбители всё больше склоняются к покупке внедорожников китайского производства, которые характеризуются хорошими техническими данными и эксплуатационными особенностями. К таким автомобилям относится Ховер Н3 2018, цену, комплектации и фото которого можно найти в нашей статье или на официальном сайте, который относится к внедорожникам рамного типа. Машина является довольно практичной и безопасной, и она оснащается современными технологическими опциями, облегчающими процесс управления транспортным средством. На российском рынке этот внедорожник может достойно конкурировать с другими моделями такого же класса.



Стильная модель

Экстерьер

Внешний вид автомобиля китайского производства практически не отличается от предшественника. Можно заметить только замену эмблемы с названием модели на надпись Hower, которая написана довольно большими буквами.


2018 Great Wall Haval H5. Очередной рестайлинг классического рамного китайского внедорожника.

Экстерьер внедорожника довольно массивный и привлекательный. Автомобиль разработан и создан для людей, которые уверены в своих силах, и привыкли достигать поставленных целей. Все детали экстерьера органично сочетаются между собой, отсутствуют какие-либо излишества. Можно выделить солидную фальшрадиаторную решётку, которая делает облик автомобиля более импозантным и привлекательным.

Интерьер

По мнению специалистов, салон китайского внедорожника аскетичным назвать нельзя. Он характеризуется следующими особенностями:

удобным рулевым колесом (мультифункциональным), который обтянут качественной кожей; боксом-подлокотником; системой мультимедиа, имеющей сенсорный экран; системой, контролирующей показатель давления в шинах (встраивается в зеркало, обеспечивающее обзор объектов, находящихся сзади).

Пластик, который используется в оформлении салона, является довольно жёстким. Однако это не свидетельствует о том, что данный материал некачественный. Уровень сборки элементов интерьера довольно приличный, поскольку отсутствуют болтающиеся или скрипящие детали.

В целом, интерьер является довольно простоватым, но оформленным без каких-либо излишеств. Несмотря на наличие версии с обивкой из кожи и электроприводами сидений (водителя), она, по мнению специалистов не пользуется большим спросом. Это связано с тем, что такой автомобиль потребители рассматривают в качестве «рабочей лошадки», а не предмета роскоши.

В эргономике транспортного средства можно найти положительные и отрицательные стороны. К первым относится удобная посадка, пристойный обзор и комфортность пребывания во втором ряду. Также нет вопросов и к объёму багажного отсека, который составляет 527 литров. Это позволяет перевозить большое количество различных вещей и бытовых предметов. При раскладывании сидений, находящихся сзади, можно значительно увеличить объём пространства в багажнике.

Ко вторым можно отнести неудобство обустройства спального места в автомобиле, когда получается большая ступенька. Также вызывает нарекание и особенность конструкции педального узла, которая является довольно неудобной для людей в зимней обуви.

Технические данные

Внедорожник Ховер Н3 2018, цена которого является вполне приемлемой, оснащается бензиновым мотором, имеющим четыре цилиндра. Мощность этого силового агрегата составляет 150 л.с., а объём – 2,0 литра. Вместе с двигателем предлагается шестиступенчатая КПП (механическая). Привод распространяется на все колёса (имеется система, оснащённая электроуправлением). Расход топлива на сотню составляет 8,7 литров, что является неплохим показателем для внедорожника с подобными параметрами.

Можно отметить, что подвеска этого автомобиля является достаточно приличной, поскольку движение по неровной поверхности осуществляется без серьёзных потрясений для пассажиров и водителя. Автомобиль легко справляется с дорожными поверхностями разного уровня качества.

Безопасность

Новинка оснащена современными системами безопасности, которые являются довольно эффективными. Их наличие даёт возможность снизить уровень риска для жизни и здоровья людей, находящихся в салоне транспортного средства. Во-первых, современные подушки обеспечения безопасности, изготовленные из качественных материалов, оказывают большую помощь при аварийных ситуациях.

Во-вторых, наличие различных помощников при осуществлении сложных манёвров и движении в нестандартных условиях позволяет даже неопытному водителю ощущать себя на дороге достаточно уверенно.

В-третьих, системы, осуществляющие контроль дорожной разметки, и удерживающие транспортное средство в границах полосы движения. Это позволяет эффективно управлять автомобилем даже в сложных погодных условиях.

Кроме того, этот автомобиль оснащается системами, которые могут предотвратить столкновение с другими транспортными средствами и препятствиями. Это особенно важно в тёмное время суток и при движении по незнакомой местности.

Стоимость и старт продаж Hover H3 2018 в новом кузове

На территории России этот китайский внедорожник можно приобрести по цене, которая начинается с 1,23 млн. рублей (за базовую комплектацию). Любителям более продвинутой комплектации придётся выложить несколько больше за роскошный салон и увеличенное число технологических опций. Продажи автомобиля в этой стране начнутся в текущем году, поскольку производство китайских внедорожников налажено на одном из отечественных предприятий.

Комплектации

Российские автолюбители смогут увидеть модель Ховер Н3 2018 года в двух комплектациях:

Даже базовая комплектация этого автомобиля оснащается необходимыми опциями, которые полезны для водителя:

трансмиссия с наличием полного привода; рулевое управление, которое оснащается мощным гидравлическим усилителем; тормоза (дисковые) для колёс (как передних, так и задних); диски, в производстве которых используется легкосплавный металл; рейлинги и спойлер; зеркала обзора сзади, имеющие электропривод регулировок, а также функцию подогрева; возможность электрического обогрева стекла (лобового); рулевое колесо с множеством функций, имеющее кожаную отделку обода; опция круиз- и климат-контроля; кресла, расположенные спереди, имеют функцию подогрева; качественные отделочные материалы; система мультимедиа с экраном (сенсорным); другие опции.

У продвинутой комплектации дополнительно имеется такие компоненты:

парктроник (задний); динамики (6 штук); стеклоподъёмники с электроприводом, имеющие режим закрытия окон (автоматический); зеркала обзора сзади, имеющие повторители поворотов на светодиодах.

Конкуренты

Новый автомобиль, который разработан китайскими инженерами, может занять свою нишу на рынке достаточно быстро. И это несмотря на то, что у данного транспортного средства имеется несколько конкурентов. Сюда относятся такие автомобили:

Эти транспортные средства стали пользоваться популярностью в России благодаря своим техническим и эксплуатационным возможностям. Можно отметить, что с каждым годом растёт объём продаж этих внедорожников, поскольку потребители успели оценить их положительные стороны.

Специалисты подчёркивают, что китайский внедорожник держится на дороге гораздо лучше, чем его основные конкуренты. Это может способствовать росту популярности данного автомобиля среди российских автолюбителей.

Перспективы

У новинки китайского производства имеются определённые перспективы в плане завоевания рыночной ниши. Она характеризуется оптимальным сочетанием технических параметров, оформления салона, технологических опций, скоростных и динамических возможностей. Кроме того, цена этого автомобиля является приемлемой для модели такого класса.

Имеются определённые основания ожидать, что такой автомобиль будет популярным у людей разных возрастных категорий и половой принадлежности. Этот сравнительно недорогой внедорожник может быть доступным для людей с невысокими доходами (посредством использования рассрочки, кредитных программ и т.п.).

Важно подчеркнуть, что если производитель будет уделять повышенное внимание вопросам устранения технических недостатков и совершенствования конструкции транспортного средства, то это позволит внедорожнику привлечь больше поклонников. А это будет способствовать росту объёмов продаж этого автомобиля.

Фото

Видео тест-драйв Ховер Н3 2018 (новая модель)

Видео с презентации авто


rss