Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

Добавить комментарий

Опубликовано: 27.08.2018

видео Добавить комментарий

КАК ОТВЕТИТЬ НА КОММЕНТАРИЙ НА ЮТУБ. Добавить ответ на комментарий на ютубе.

В линейке «ГАЗель-Next» готовится пополнение: горьковский автогигант разработал пикап, взяв за основу этот грузовик.



Новый автомобиль будет иметь двухрядную кабину с тремя дверьми и колесную базу, считающуюся стандартной. Оригинальный и никогда ранее не использовавшийся кузов, полностью закрывающий собой раму, гармонично вписывается в дизайн кабины: оба элемента окрашены голубой краской, называемой «Сидней».


Как добавить комментарий

С внутренней части платформа ГАЗель-Некст пикап обшита пластиком, устойчивым к возникновению царапин. Кузов накрывается прочной пластиковой крышкой, поддерживаемой газовыми упорами. Задний борт откидывается, создавая ровную площадку с поверхностью, что облегчает погрузку и разгрузку груза. Кабина рассчитана на одновременное размещение 7 человек. Сиденья обшиты кожей, отличаясь этим от стандартного грузовика Next. А вот грузоподъёмность у обеих моделей одинаковая: она равняется 1500 кг.

Производитель предпринимает уже не первую попытку по созданию грузовика пикапа: в 2015 году в одном экземпляре была выпущена модель «ГАЗон Некст», которую за 3,5 млн. рублей приобрел калмыцкий фермер. Еще через два года автозавод продемонстрировал разработанный на базе грузового автомобиля «Садко», являющегося полноприводным, Pickup Вепрь-Next .

Текущий ГАЗель-Next пикап вполне может быть запущен в массовое производство, поскольку никаких существенных препятствий для этого нет. Однако маркетологи пока что изучают рынок и возможный уровень спроса, а руководство воздерживается от громких обещаний, поэтому смогут ли все желающие купить авто в недалеком будущем, остается неизвестным. Стоить ГАЗ пикап мог бы в районе 1,5 млн. рублей, цена обычной Газели составляет 1,15 млн. рублей.


rss