Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

Китайский боец Dongfeng Warrior

Опубликовано: 27.08.2018

видео Китайский боец Dongfeng Warrior

car 中国車China Power made in china - DongFeng group

Внедорожник Dongfeng Warrior был запущен на племпроизводство на 2005 году, предназначен он в угоду китайской армии и представляет внешне копию американского Hummer H1. Автомобиль был представлен российским автолюбителям на международном автосалоне на Москве на конце имя 2014 года.


Copied vs Resemblance

Китайский Донгфенг Варриор на плане внешнего вида является реально точной копией американского Hummer H1. Но от своего «донора» автомобиль отличается ведущий оптикой пятиугольной формы и радиаторной решеткой с эмблемой Dongfeng. Но около этом спутать «китайца» с «американцем» аминь просто. «Воин» имеет угловатую и брутальную внешность, выглядит он словно законченный общеармейский внедорожник, на многое гениальный на бездорожье.


Dongfeng EQ2058 Mengshi 2004

Длина Dongfeng Warrior составляет 4995 мм, просвет – 2137 мм, вышина – 1920 мм, дорожный клиренс – 406 мм. В снаряженном состоянии автомобиль весит порядка 3.5 тонн. Размер колес у внедорожника равный 37/12.5 R16.5.

Интерьер Dongfeng Warrior выполнен под корпуленция внешнему виду – прямые линии и углы придают ему строгости. Приборная панель проста и лаконична, около этом информативности ей не занимать. Все основные органы управления находятся самый под рукой, центральная облигация не перегружена лишними кнопками.

Из-за специфики использования, зал автомобиля оборудован в угоду перевозки экипажа из четырех человек.

Внедорожник Dongfeng Warrior оснащается 3.9-литровым дизельным двигателем EQB с турбонаддувом, отвечающим требованиям Евро-2, вручение которого составляет 152 лошадиные силы около 2700 об/минуту и 520 Нм максимального крутящего момента около 1600 об/минуту. Сочетается автомат с 5-ступенчатой механической или 4-диапазонной автоматической коробкой передач и системой полного привода.

Автомобиль ловок развить предельную скорость 105 км/ч, преодолевать броды глубиной раньше 0.8 метра и двигаться по бездорожью почитай безо потери скорости.

Он ловок штурмовать 45-градусные склоны и ехать с поврежденными шинами.Если говорить о расходе топлива, так на 100 км пробега «китайцу» надобно порядка 20 литров горючего. Китайский «Воин» имеет полностью независимую подвеску и дисковые тормозные механизмы.

Внедорожник Dongfeng Warrior уже немножко лет используется китайскими армией и полицейскими. Возможности автомобиля на бездорожье поражают, однако по некоторым параметрам он даже превосходит Hummer H1.

В свободной продаже Dongfeng Warrior не доступен и, точнее всего, не появится. Известно, чисто цена автомобиля, предназначенного в угоду полиции КНР, составляет порядка 460 000 юаней (примерно 70 000 долларов США).


rss