Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

Отзыв о BMW X6 2016 г.в. с пробегом 34000 км. Искрящийся шторм бриллиантов

Опубликовано: 27.08.2018

Цвет кузова моей машины называется «Искрящийся шторм бриллиантов». Можете смеяться, но немецкие маркетологи знают свое дело! Для женщины важны такие мелочи, как и ощущение качества, которое не покидает вас при знакомстве с BMW.

До покупки этого автомобиля я читала много отзывов в Интернете, в которых владельцы жаловались, что «трехлитровый дизель не тянет». На деле оказалось все иначе. Я покупала машину для езды по городу, и она более чем справляется со своей задачей. Использую разные режимы: «Комфорт» для езды по городу, «Спорт» и «Спорт+» на трассе. На последнем из них X6 буквально «звереет», ускоряется резко, словно рывками.

За рулем этого «внедорожного купе» чувствую себя уверенно и на снегу зимой, и на песке летом. Управляемость здесь лучше, чем у многих конкурентов: перед покупкой брала несколько машин на тест-драйв, так что знаю, о чем говорю. Расход топлива примерно 7 литров на 100 км. Максимальная заявленная скорость 230 км/ч, хотя лично я выше 180 (в Германии, там, где это разрешено) не рисковала.

В машине комфортно ездить на дальние расстояния. Сиденья сделаны так, что однажды, проехав за рулем порядка 1000 км, я ничуть не устала, самой не верилось! Ближний и дальний свет здесь включается и выключается сам, а вместе с рулем поворачиваются и линзы, что очень удобно, ночью отлично помогает.

Несколько раз мне довелось проехать на месте заднего пассажира, поэтому заявляю ответственно: места в салоне предостаточно, а в багажник помещаются и детская коляска, и пакеты с продуктами. Вообще, за комфорт я бы поставила 10 по десятибалльной шкале.

Но самым главным критерием при выборе автомобиля для меня была надежность. И мои ожидания оправдались: за два с половиной года эксплуатации и 34 000 км пробега ничего не сломалось. Возможно, мне повезло, поскольку досталась американская сборка — она самая лучшая. Будет возможность — выбирайте только ее. В этом случае вам гарантированно достанется машина, которая сделана идеально.


rss