Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

Opel

Опубликовано: 27.08.2018

видео Opel

Opel GT X Experimental (2018) Sitzprobe / Review / Erklärung

Adam Opel AG - популярная немецкая компания по производству автомобилей относящаяся к General Motors. Основание компании произошло в 1863 году, первые автомобили увидели свет в 1899 году. Начала компания с производства швейных машинок, далее перешли к выпуску велосипедов. В 2009 году GM выставил компанию на продажу, желающими выкупить предприятия стали, российский Сбербанк и канадская компания Магма. Но GM передумали о продаже, после того как узнали, что их технологии могут попасть на российский рынок. Спустя некоторое время GM снова заговорил о продаже, и теперь предлагает Опель, ровно поровну немецкому концерну Фольксваген и Сбербанку с лицензией выпуска автомобилей на десять лет, но при этом все технологии остаются у Vauxhall Motors. Далее опять повторилась ситуация, как и в первый раз, GM проанализировав всю ситуации пришли к выводу, что все равно все технологи утекут в Россию и станут внедряться в российский автопром, а завод опель находящийся в германии так и останется в предкризисном состоянии. Все таки General Motors нашли выгоду в Опеле для себя и оставили ее. Читайте обзоры всего модельного ряда опель (цены и комплектации, технические характеристики) изучайте внешний вид моделей по фото и видео материалам, а также узнавайте личное мнение по отзывам владельцев данной марки.



Компания Опель собирается презентовать новое, вот уже пятое, поколение своей модели Астра в рамках международного автосалона во Франкфурте. Мероприятие состоится осенью этого года.

Компания Опель решила рассекретить свой заряженный хетчбек Опель Корса с заводским индексом Е в "горячем" исполнении незадолго до официальной мировой премьеры.


OPEL İnsignia 1.4 T LPG İnceleme Test

Немецкий автомобиль Опель Адам пользуется на данный момент достаточно серьезным спросом. Именно из-за этого производитель решил выпустить спортивную версию, которая получила в своем названии характерную букву S.

Компания Опель официально представила свой компактный хетчбек Opel Adam S осенью прошлого года в рамках автосалона в городе Женева. Это небольшой, очень внешне интересный автомобиль привлек к себе большое внимание в рамках премьеры.


The future of Opel? Opel GT X Experimental REVIEW & design feature - Autogefühl

Некогда Опель являлся одним из мировых автогигантов, на которого равнялись многие производители автомобилей. К сожалению, в какой-то момент дела в компании пошли не самым лучшим образом, в результате чего некогда лидер превратился в несколько посредственного производителя.

Если ранее самым доступным автомобилем в производственной линейке компании Опель считалась модель Corsa, то отныне эту "должность" будет занимать новое авто, которое получило название Karl.

Многие российские автолюбители и просто поклонники марки Опель знают о существовании такой модели как Astra GTC. Именно от этого автомобиля получила платформу новый Opel Astra OPC 2014 года, который был представлен еще в 2012 году, а продажи стартовали годом спустя. На сегодняшний день это все еще


rss