Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

Резинотехнические изделия и прокладки

Опубликовано: 27.08.2018

видео Резинотехнические изделия и прокладки

Технология изготовления любых резинотехнических изделий

Резинотехническая продукция используется весьма широко в автомобильной отрасли. Она применяется для двигательной группы, а также салона и кузова автомашины. От качества данных элементов зависит надежность работы практически всех автомобильных узлов. В интернет-магазине представлены прокладки и резинотехнические изделия в следующих разделах:


Резинотехнические изделия. Изготовление РТИ. «Резинопласт»

двигатель и трансмиссия; кузов и салон.

Двигатель и трансмиссия

В этом разделе предлагаются кольца уплотнительные звездочки коленвала ГАЗ, топливных шлангов, трамблера и форсунки на ВАЗ, комплекты прокладок КПП ГАЗ, манжеты ГЦС, РЦС, маслоотражатель сальника редуктора заднего моста, натяжители цепи, прокладки различного назначения, в том числе ГБЦ и головки блока цилиндров, клапанных крышек, коллектора, крана отопителя, крепления опоры карданного вала, крышки гидронатяжителя и карбюратора, клапанов и цепи. Здесь можно купить автомобильные прокладки в Москве на все отечественные модели автомашин.


Как восстановить резину

В магазине имеются резинотехнические изделия для масляного поддона, карбюраторные, под бензонасос, полуоси, помпы и приемной трубы, регулировочные крышки раздаточной коробки первичного вала и муфты подшипников для редуктора заднего моста, ресивера, рессоры правой и левой, термостата и электробензонасоса. Каталог содержит продукцию для двигателей семейства ВАЗ, Москвич и ГАЗ, ЗМЗ, УАЗ, а также прокладки заднего моста и переднего, карбюратора, КПП и системы охлаждения.

В наличии имеются приводные пыльники внутренние и наружные, для ШРУСа, вентиляторные ремни, генераторные зубчатые, ручейковые, поликлиновые, длинные и короткие, ремни глушителей и ГРМ, кондиционеров, крепления расширительного бачка и резонатора. Предлагаются сальники вторичного вала, гидроусилителя, коленвала передний и задний, КПП, мостов, первичного и вторичного валов ВАЗ, полуоси, привода, редукторов, рулевого механизма, ступицы, хвостовиков заднего и переднего моста, раздаточной коробки, штока выбора передач, а также уплотнители свечного колодца. В магазине можно пробрести комплект прокладок на двигатель любого типа отечественного производства.

Кузов и салон

Каталог содержит заглушки поддомкратника для ВАЗ, заглушки для пола большие и малые, канты проема боковой двери на ГАЗ, поддоны аккумуляторной батареи (БРТ), уплотнители ветрового стекла для различных моделей, крышки багажника, дверей боковых и задней, капота и приборной панели. К данной продукции также относятся бархотки стекла двери передней и задней, брызговики, коврики панелей приборов низкой и высокой, багажного отделения, а также салона в различном исполнении, накладки педали газа, сцепления, а также тормоза.

Помимо этого, имеются комплекты поручней на ВАЗ, пыльники дверной проводки, рукоятки рычага КПП, уплотнители боковины глухого стекла, двери задка, дверного проема, стекла ляды, замка багажника, заднего фонаря, замка зажигания, фетры дверного стекла, рамок задней и передней двери, чехлы кулисы. В данном магазине можно купить автозапчасти в Москве быстро и по приемлемым ценам.

Все изделия резинотехнической продукции имеют высокую износостойкость и прочность, что влияет на их продолжительный период эксплуатации. Каучуковая основа дополнена полимерными добавками, повышающими термостойкость. Такие включения позволяют продукции лучше выдерживать температурные перепады и сохранять свои качества при взаимодействии с агрессивными средами. Товары прошли длительную многолетнюю проверку на прочность ведущими представителями отечественного автопрома. Представленные в магазине резинотехнические изделия характеризуются высоким качеством от известных поставщиков.


rss