Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

Rolls Royce выпустит кроссовер, но просит его так не называть

Опубликовано: 27.08.2018

Rolls Royce выпустит кроссовер, но просит его так не называть

Производитель автомобилей с туманного альбиона класса люкс Rolls Royce подтвердил слухи о разработке кроссовера, хотя компания просит его так не называть.

Причиной пополнить модельный ряд Rolls Royce послужила прихоть клиентов, которые долгое время молили расширить его внедорожной версией. Об этом было сказано в открытом письме, в котором руководство компании официально подтвердило разработку принципиально нового для этой компании автомобиля.

Менеджеры Rolls Royce просят не называть будущий автомобиль внедорожником, называя автомобилем с высоким кузовом, способным передвигаться по любому типу поверхности. Так же они сказали, что автомобиль останется традиционно роскошным и будет нести традиции и элегантность в будущее.

Дизайн автомобиля разрабатывается главным дизайнером компании. Жиль Тейлор не так давно назад заявил, что его подчиненные уже начали работать над этим автомобилем. Главной загвоздкой, состоящая перед разработчиками, состоит в том, чтобы создать нечто новое и уникальное, со спортивным уклоном, а не простой, пускай и роскошный внедорожник. По мнению Главного дизайнера, в таком исполнении автомобиль будет соответствовать уровню компании.

Точных сроков компания дать отказалась, но уточнила что он будет выполнен в алюминии. Недавно в СМИ появились слухи,что Rolls Royce и BMW X7 будут созданы на одной платформе.


rss