Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

Jaguar XJ

Опубликовано: 27.08.2018

видео Jaguar XJ

2018 Jaguar XJ Review - Part 1 | Faisal Khan

Jaguar XJ: рестайлинг 2014

Даже такому роскошному автомобилю, как Jaguar XJ, порой требуется обновление, ведь нет предела совершенству. В 2014 году данная модель обзавелась некоторыми новыми чертами, о которых и пойдет речь.


A Used Jaguar XJ Supercharged Is a Lot of Car For $35,000

Найти внешние признаки изменений практически невозможно – рестайлинг не затронул экстерьера. Исключением можно назвать появление новых 18-дюймовых дисков под названием Manra. Изменения не коснулись и линейки силовых агрегатов, однако в 2014 году базовый турбомотор (2,0 литра, 240 лошадиных сил) инженеры Jaguar наградили системой «старт-стоп». Все самые главные и значимые обновления сокрылись в салоне автомобиля.

Задние пассажиры длиннообразных версий Jaguar XJ теперь смогут насладиться сенсорными мониторами развлекательной системы и удобными раскладными столиками. Свободное пространство над головой было увеличено, что является особенно радостной новостью для высоких автолюбителей. И без того удобные задние кресла оборудовали функцией массажа, пульт управления размещен на боковых сторонах центрального подлокотника.

Для увеличения уровня комфорта была произведена перекалибровка задней подвески. Не обошлось и без модернизации мультимедийного комплекса Meridian. Теперь в распоряжении владельца автомобиля есть очень интересная система под названием Conversation Assist, которая способна обрабатывать голоса пассажиров с применением специальных микрофонов, а затем транслировать их посредством колонок. В результате мы имеем непревзойденную слышимость в салоне.

Обновленный Jaguar XJ уже доступен для покупки в России. Его стоимость разнится от 3 200 000 рублей за начальный вариант до 6 500 000 рублей за версию Supersport.


rss