Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

Жалоба на Киа Моторс Рус (Сергей, Москва, 13.07.2015)

Опубликовано: 27.08.2018

видео Жалоба на Киа Моторс Рус (Сергей, Москва, 13.07.2015)

The Great Gildersleeve: Leroy's Toothache / New Man in Water Dept. / Adeline's Hat Shop

Жалоба была оформлена 13.07.2015 от имени Сергей ( Россия, Москва ). " Киа Моторс Рус " является ответчиком, при переписке используется email: [email protected] .



Жалоба пока не удовлетворена и обсуждение открыто. Ниже в хронологическом порядке публикуются сообщения Истца, Ответчика и Арбитра (если таковой привлекается к разбирательству). Жалоба будет закрыта и переписка удалена с сайта в тот момент, когда Истец будет удовлетворен, либо по решению Арбитра.


A Matter of Logic / Bring on the Angels / The Stronger

Истец требует:

Прошу поторопить салон с выдачей птс

Истец пишет 13.07.2015, 3года назад:

После 100% оплаты атомобиля kia rio в ДВС авто Липецк. Прошло 16 дней а птс мне никто не отдает. И мало того говорят что отдадут только в течении следуюших 30 дней.и это при том что машина пришла еще 2 нелели назад. Так же требуют перезаключить с ними договор в котором будет указано что срок доставки птс будет не 10 дней а 40. и таких как я в списке 22 человека.от лица всех прошу как то повлиять на данную ситуацию.


The Groucho Marx Show: American Television Quiz Show - Hand / Head / House Episodes

Вы можете добавить свое сообщение к данной жалобе, если Вы Сергей (Истец) либо Вы представляете интересы компании Киа Моторс Рус (Ответчик). Для добавления нового сообщения Вы должны знать либо код жалобы ( потеряли? ), либо код компании ( потеряли? ).


rss