Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

Skoda octavia 3 отзывы владельцев

Опубликовано: 27.08.2018

видео Skoda octavia 3 отзывы владельцев

Шкода Октавия 2017 (рестайлинг) Спорткар в гражданском. Тест Драйв, обзор, отзывы


Все проблемы и косяки Skoda Octavia A7! Отзыв владельца Шкода Октавия А7 1.4 TSI + тест драйв

Содержание статьи:

Фото Skoda Octavia А7 - отзывы владельцев - Страница 3 Видео Похожие статьи

Отзыв автовладельца Skoda Octavia Шкода Октавия — отзыв владельца. ан, Екатеринбург.

Отзывы автовладельцев об автомобиле Skoda Octavia A7, пользовательские рейтинги и комментарии. Достоинства и недостатки, советы по эксплуатации.


Шкода Октавия А7! 1.8TSI на МКПП! Честный отзыв реального владельца! Сыпется?!

Отзывы владельцев Skoda Octavia III помогут вам правильно разобраться в эксплуатационных особенностях этого автомобиля. Используя комментарии, Вы можете добавить немного информации от себя в отзывы о Skoda Octavia III.

А вот накопленным за два с половиной года владения опытом поделиться хочется. По доброму можно позавидовать. Кто, что может посоветовать! Шумоизоляция лучше,чем в А5. Нет клюшки не даем, ответила она.

Отзывы автовладельцев Skoda Octavia III: отзывы об авто Октавия от владельцев | B-XTREME.RU

Созрел я для написания отзыва на Октавию. Вообще отзывы вещь хорошая, так как помогают другим людям принять решения о покупке. С другой стороны, часть читателей являются собственниками такой же машины, и скорее всего, для них мнение другого человека не будет откровением. Начну с того, что это мой первый автомобиль, произведенный не в Японии. До этого было 5 японцев.

По этому я возлагаю на Шкоду большие надежды. Однако обо все по порядку. Двигатель 1,8 порадовал динамикой.

Очень удобное мануальное переключение DSG. Подрулевые лепестки, мануальный режим рукояти коробки все работает быстро, понятно, четко. Современный дизайн экстерьера и интерьера. Особенно слюни текут на топовые фары design pack и 18 каточки Golus и Turbine. Много удобных электронных примочек в топовых комплектациях. Порадовала сенсорная магнитола с блютуз и удобной коммутацией с телефоном. Прослушивание трэков из VKontakte через блютуз.

Хорошие сидения с боковой поддержкой. Добротная тряпка на сидениях. Есть вроде еще кожа с рожи и алькантара. Сзади довольно много места для ног. Карты дверей выпадают из дизайна, тут согласен.

Нормальная шумоизоляция моторного отсека. Удобная дозировка открывания двери. Думаю, это все что я могу сказать хорошего о Октавии если бы меня спросили. Сразу отмечу, что я очень требовательный человек, но при всех этих минусах, считаю, что машина стоит своих денег с учетом анализа предложений от авто производителей. Конечно ожидаешь, чего-то фантастического, но потом понимаешь, что за эталон придется отвалить в два, а то и в три раза больше. Малая популярность Бренд "Skoda". Этот минус я себе подметил сразу.

В Казахстане бренд Skoda совсем не раскручен. Когда знакомые и не знакомые люди спрашивают, что эта за машина, первые их идеи типа: А когда они называют примерную стоимость моей октавии у меня дыбом волосы становятся и рождаются мысли, что я переплатил. Наверное перепутал с Рапидом. История с Рапидом тоже удручает.

Да, я сам не отличаю с далека, что едет! Что уже говорить о простом обывателе! Хотя сейчас многие производители увлекаются масштабированием. Как можно было из семейного автомобиля сделать табурет? Также отмечу, что последние две машины были Камри , может поэтому такой негатив у меня. Сейчас уже в продаже европодвеска, так что если есть деньги можно решить. Ну, у кого их нет? В моей камри 40 их было предостаточно. Позже найден и устранен дилером!

У меня срывается банка глушителя с крепления и стучит о кузов! Дилер обещает поменять по гарантии кронштейн.

Некоторые места дверей не имеют уровня с кузовом. Ручник сделан в виде полового органа осла. Если кожа, то какого животного и с какой части тела не совсем понятно. Ну, это мелочи конечно, однако на второй день на руле у меня образовалась глубокая царапина от моего ногтя, хотя я не блондинка с маникюром а-ля "удобно поковыряться в носу". Тем не менее сам руль удобный, эргономика кнопок на высоте.

Чем Октавия лучше Фокуса? Мнение владельца Фокус 3


rss