Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

Jeep Wrangler Unlimited купить в Москве у официального дилера Джип «Ирбис»

Опубликовано: 27.08.2018

Sport. Уже в базовой комплектации оснащается всем необходимым для комфортных передвижений. В комплекс стандартного оборудования включена пятиступенчатая автоматическая коробка передач, система помощи при движении в гору или под уклон, аудиосистема, 16-дюймовые диски и система подключаемого полного привода.

Sahara. В этой комплектации автомобиль является элегантным и незаурядным. Он оснащен всем необходимым для комфорта в пути. С автомобилем вы сможете стать лидером в городских джунглях. В дополнение к оснащению базовой комплектации вы получите боковые трубчатые подножки, расширители колесных арок, аудиосистему с сабвуфером, 17-дюймовые легкосплавные диски и кожаную отделку рычага КПП.

Rubicon. Эта комплектация изготавливается по специальному заказу. Она максимально подчинена духу приключений. Автомобиль станет вашей гордостью и позволит отправиться туда, куда вы захотите. От каждой поездки можно будет получить настоящее удовольствие и море положительных эмоций. Автомобиль в данной комплектации поставляется с системой подключаемого полного привода и функцией электронного отключения переднего стабилизатора.

ПОДРОБНОСТИ

rss