Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

Как выбрать багажник на Ниву

Опубликовано: 27.08.2018

видео Как выбрать багажник на Ниву

Как сделать экспидиционный багажник своими руками для ваз 21213

Технические характеристики багажника на Ниву

Отправляясь в путешествие или экспедицию, всегда нужно перевезти с собой массу нужных вещей. И здесь не обойтись без багажника.



Багажник на Ниву имеет следующие технические характеристики. По размеру он 1600х1300х80 мм. Состоит из 6 регулируемых по ширине опор. Также имеет четыре крепления под фары спереди, крепление для запасного колеса. На нем нанесена порошковая покраска, может быть дополнительная комплектация сеткой.


МЧС в багажнике Нивы!!

Рекомендации по выбору багажника

Багажник на Ниву может быть тюнингованным и использоваться на рейлингах. Автомобильные рейлинги производства ООО "Петройл Тюнинг" созданы специально для Нива. Такой комплект состоит из двух продольных рейлингов. Они способны выдерживать вес до 50 кг. В таком багажнике есть плюс: быстросъемные крепления, которые позволяют установить комплект на штатные места крепления багажника без сверления кузова машины, к тому же можно установить рейлинги без поперечных элементов. Комплектация «Люкс» состоит из полного набора установочного комплекта, рейлинги увеличенной ширины, что делает их прочнее.


Как правильно выбрать автомобильный бокс

Рейлинг-багажник позволяет перевозить грузы, придает машине завершенный внешний вид, есть возможность установить поперечины, монтаж осуществляется на специально предусмотренные места на кузове автомобиля – сверлить дополнительно не требуется. К тому же багажники имеют качественную покраску и таким образом надежно защищены от коррозии.

Экспедиционные багажники на Ниву, к примеру, «Рейд» производятся с 2008 года. Они имеют высокую прочность конструкции. К тому же преимущество «Рейд» ещё и во внешнем виде. Такой багажник получил уникальную систему крепления, благодаря которой выдерживаются большие нагрузки. Существуют различные варианты поставки с любым количеством опор. В нем есть отверстия для фар, имеются дополнительные варианты с алюминием или сеткой. Качественная порошковая окраска любого цвета по желанию. Есть специальные модели для машин с люком. Также возможны модернизации по желанию.

Бокс-багажник Mont Blanc MB744010 разработан специально для Нивы. Он поставляется в собранном виде. Прямоугольный профиль стальных дуг обеспечивает полную совместимость с дополнительными крепежами. Быстрая установка и снятие багажника обеспечиваются без дополнительных инструментов благодаря конструкции самого багажника. Если купить дополнительный крепежный элемент, то можно использовать на других автомобилях. К тому же такой багажник порадует своей надежностью – даже при высокой скорости движения автомобиля.


rss