Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

Мухтар 15 | Мотобуксировщик Irbis

Опубликовано: 27.08.2018

видео Мухтар 15 | Мотобуксировщик Irbis

Мухтар-15-ЛУЧШИЙ мотобуксировщик

«Мухтар 15» является универсальным утилитарным транспортным средством для эксплуатации в любое время года в условиях бездорожья. Мотобуксировщик «Мухтар 15» оснащен хорошо зарекомендовавшим себя двигателем Zongshen объемом 420 куб.см. мощностью 15 л.с., чей потенциал реализовывает легендарный вариатор «Сафари», знакомый многим по классическим снегоходам «Буран».



Комплект поставки позволяет создавать различные модификации специальной катково-склизовой подвески. Делается это легко и быстро. Например, для передвижения по снегу можно установить и использовать склизовый вариант подвески, а для поездок по льду или в летнее время — только катковый. У вас есть возможность круглогодичной эксплуатации!


Мухтар-15 снегоход, мотобуксировщик 2018 года

С помощью дополнительного лыжного модуля мотобуксировщик превращается в снегоход. Также вместо лыж на модуль можно установить колеса, благодаря чему мотобуксировщик становится вездеходом. Кроме того, лыжный модуль оснащен ярким светодиодным фонарём и гидравлическим тормозом, что повышает безопасность использования мотобуксировщика.

Длинная и широкая гусеница обеспечивает большую площадь соприкосновения с поверхностью, что позволяет эффективно использовать всю мощность для выполнения задач любой сложности.

При этом «Мухтар 15» остается довольно компактным. Благодаря модульной конструкции, его можно разобрать без использования специальных инструментов и транспортировать в автомобиле.


rss