Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

Автосервисы - обвес в Москве

Опубликовано: 27.08.2018

видео Автосервисы - обвес в Москве

Потратили 350.000 рублей на тюнинг Мини Купер. Палата №6 будет в шоке. Тюнинг в Москве.

Для некоторых водителей города Москвы является аэродинамика кузова. Конечно, исходные параметры являются достаточно высокими, так как автомобиль рассчитывается по определенным правилам. Однако, дополнительный обвес может решить некоторые нюансы в плане коэффициента аэродинамического сопротивления для любителей скоростного драйва. Помимо основного предназначения обвеса, многие за счет него стараются сделать собственный автомобиль более стильным. Нередко бывает, что обвес начинает приводить к тому, что аэродинамика снижается, в особенности, если он неумело подобран. Работать обвес, предназначенный для улучшения аэродинамических параметров, начинает приблизительно на скорости, превышающей 100км/час. При выборе обвеса, стоит обратить пристальное внимание на основные типы:



Обвес переднего бампера. Придает новые черты автомобилю и повышает аэродинамику, в него могут монтироваться специальные воздуховоды для охлаждения тормозов. Дефлекторы на окна. Для защиты боковых окон от дождя. Расширители колесных арок. Предназначены для скрытия более широких покрышек. Защита на фары. Несет чисто декоративные функции, при том, ухудшающие освещаемость дорожного покрытия раза в три.

Конкретный вид тюнинга могут произвести практически в каждом автосервисе города Москвы. Помимо всего прочего, необходимо обратить пристальное внимание на то, как именно будет закреплен обвес. Методики для закрепления конкретного вида корпусной модификации и определить подходит ли сервис в городе Москве для определенного случая прикрепления обвеса.


Мерседес за 12.500.000р в пленке. Про-Сервис Москва.

На нашем информационном сайте, каждый автолюбитель может уточнить информацию по определенным автомобильным техническим сервисам в городе Москве и прочесть мнения других лиц о конкретных мастерских в графе «отзывы».


rss