Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

Отзывы об MG XPower SV

Опубликовано: 27.08.2018

Авто - Morris Garage (MG)

Существующие модификации MG Xpower SV:

Основные характеристики

Марка: MG

Модель:  XPower SV

Объем двигателя: 4600 см?

КПП: механика

Кузов: купе

Кол-во дверей: 2

Система питания: бензин инж.

Привод: передний

Руль: левый

Комплектация

Базовая

Отзывы владельцев

Отзыв о MG XPower SV,  4,6, 2003 г.в.

Техническое оснащение

В базовой комплектации устанавливается 320-сильный 4,6-литровый алюминиевый V8, вместе с с 5-скоростной механической коробкой Tremec. Такая компановка позволит ей разогнаться до 100 км/ч за 5,3 секунды, а максимальная скорость составит 265 км/ч. Все автомобили будут комплектоваться системой Tracker последнего поколения, которая позволяет найти и заблокировать угнанный автомобиль.

В стандартные опции войдут передний спойлер, тонированные стекла, обогрев и электропривод складных боковых зеркал, кожаный салон, центральная консоль с отделкой из полированного алюминия, кожаная обмотка руля, который регулируется по высоте, два держателя стаканов, отделение для мелких вещей на центральной консоли и подлокотник на ней, кожаная отделка многих рычагов и рукояток, аудиосистема с CD-проигрывателем и радио, четыре динамика InfinityO, антенна на крыше, передние и задние противотуманные фары, автоматическое включение света при открытых дверях и звуковое предупреждение об открытой водительской двери, подсветка дверных порожков, электропривод боковых стекол, обогрев заднего стекла с таймером выключения и климат-контроль. Среди систем безопасности в базовую комплектацию войдут трехточечные ремни безопасности, центральный замок, сигнализация, противоугонная система Tracker.

Кузов

Автомобиль получит усиленную раму с уникальной конструкцией кузова из углеволокна, будет весить всего 1540 кг, а центр тяжести будет опущен максимально низко. MG XPower SV была разработана командой под руководством Питера Стивенса, последним детищем которого стала McLaren F1. Кузов и рама были сделаны в Италии, а окончательная сборка автомобиля происходила на новом заводе MG Sport & Racing в Бирмингеме.

Салон

Салон будет отделан высококачественными материалами и выполнен в спортивном стиле. При этом можно будет выбрать из шести возможных вариантов отделки - кожей и алькантарой, что позволит сделать салон максимально соответствующим эстетическим требованиям покупателя.

Отзыв о MG XPower SV,  4,6, 2003 г.в. оставил: Николай из города Санкт-Петербург

Отзывы о MG XPower SV (МГ ХПовер СВ)

Отзыв о MG XPower SV,  4,6, 2005 г.в.

Я достигаю оргазма в три раза быстрее после вождения этого  спорт-кара!

Машина супер.но всё бы ничего.если бы я овощил по городу. А так как этого не предвиделось, мне пришлось столкнуться с рядом проблем, связанных заменой коробок, редукторов, кардана, приводов, ступиц, тормозов.короче вся трансмиссия.

3 раза менял редуктор. уже и не помню сколько раз привода .ступицы вечно обрывало, колёса улетали на разных скоростях. последний отрыв был на трассе М1 Москва-Минск на 200-ом км. на160 км/ч в 3 часа ночи (смотри фото сверху) последствия ошаломляющие(колесо так и не нашёл) и спустя 2 недели эвакуаторщик с г. Вязьма не поленился за 2 тысячи рублей найти колесо в болоте. Короче не одно так другое.

И вот проблему с редуктором решили. с карданом решили. с приводами вроде тоже. Ступицы Бармалей сделал, диски тормозные тоже.

в Смоленске мне пообещали изготовить супорта.

теперь у меня разорвало корпус гранаты. впервые мы столкнулись с такой хернёй. машинка стоит прикованные в гараже, тк. нового нет(очевидец Артём "Автолайн") 10 раз мы перезаказывали в течении полу года. и цена…пипец, она колеблилась от 1700 рублей до 44000 рублей за корпус гранаты. не ну может и за 40 штук и пришла бы…но это не вариант.

Отзыв о MG XPower SV,  4,6, 2005 г.в. оставил: Илья из города Смоленск

Отзыв о MG XPower SV,  4,6, 2009 г.в.

Английская компания MG Rover на автошоу в Бирмингеме представила свой новый спортивный суперкар, получивший имя MG XPower SV. Помимо агрессивного дизайна, новинка может похвастать тем фактом, что этот AWтомобиль станет первой в мире серийной моделью, оснащаемой системой прямого впрыска закиси азота (NOS), позволяющей в течение нескольких секунд увеличить мощность двигателя на 200 лошадиных сил. Подобные системы сейчас пользуются высокой популярности у участников различного рода “уличных гонок”.

Новый спорткар MG Rover построен на базе итальянского автомобиля De Tomaso Mangusta, однако получил собственный уникальный дизайн кузова. Агрессивное оформление передней части гармонично сочетается с расширенными колесными арками, вмещающими в себя огромные колеса на легкосплавных дисках, а также с мощным спойлером, установленным на багажнике автомобиля. Под стать внешности и дизайн интерьера - красно-черная гамма отделочных материалов, множество дополнительных приборов и спортивный руль с кнопками активизации системы впрыска NOS.

Однако самое интересное скрывается под капотом MG XPower SV. Это новый двигатель V8, который в зависимости от модификации может развивать мощность от 325 до 765 лошадиных сил. Причем последняя версия будет поставляться в США, и как раз она будет оснащаться системой впрыска закиси азота, которая на 3-7 секунд увеличивает мощность двигателя до 965 лошадиных сил. Так что по мощности двигателя новинка оставляет далеко позади даже такие известные марки как Ferrari и Lamborghini.

Отзыв о MG XPower SV,  4,6, 2009 г.в.


rss