Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

Почему и кому стоит покупать б/у Chevrolet Lanos

Опубликовано: 27.08.2018

видео Почему и кому стоит покупать б/у Chevrolet Lanos

Почему покупать iPhone б/у в Доме Айфонов выгодно и безопасно

Кризис 2008-го года заставил многих людей по новому подходить к формированию собственного бюджета.



Если раньше люди, например, сильно не переживали по поводу покупки автомобиля, а просто готовы были взять новую модель в кредит в автосалоне, то после кризиса большинство кардинально изменило взгляды, направив их в сторону вторичного рынка. Хотя и сегодня автокредиты по прежнему выдаются, отношения к ним изменилось и число желающих воспользоваться такой услугой резко уменьшилось.


Кому нужно покупать подогреватель бутылочек? - Доктор Комаровский

Учимся водить

Говоря о рынке поддержанных автомобилей, нельзя не отметить, что особой популярностью здесь пользуется модель авто Шевроле Ланос. При желании, можно найти целый ряд доводов в пользу приобретения именно этой машины. Главные из них:


Кому не нужно переезжать в станицу

доступный; относительно надежный; ремонтопригодный; легко поддается доработкам (установка ГБО); доступные запчасти.

Понятно, что покупая автомобиль с рук, нужно быть готовым ко всему. Ведь точно понять, в каком он состоянии, нельзя даже если провести самый тщательный осмотр перед покупкой. Поэтому в этом случае не лишним будет знать, где можно по доступной стоимости приобрести запчасти к Шевроле Ланос. Например, купить рулевую тягу для данной модели всегда можно на сайте http://www.parts-opt.com/totalcatalog-pages/chevrolet-lanos-rulevaya-tyaga/ , как и другие агрегаты и комплектующие.

Вышеназванные достоинства позволяют закрыть глаза на такие характерные нюансы авто, как устаревшая внешность, маловместительный багажник, тесный салон. Отталкиваясь от особенностей модели, можно отметить, что это отличный вариант для новичков, которые хотят повысить свой уровень вождения и получить бесценный опыт. К тому же рассматривать данный вариант следует еще и потому, что, овладев навыками водителя, всегда можно продать автомобиль и купить себе более современную машину.

Чтобы лучше понимать, какие предложения являются актуальными применительно к данной модели на вторичном рынке, давайте подробнее рассмотрим наиболее актуальные решения в разных ценовых диапазонах.

Когда выделен конкретный бюджет

ДО $4 ТЫС. Предложений в этом ценовом сегменте на рынке б/у авто хватает. При желании, достойных вариантов можно подыскать множество. Но обычно в данную категорию входят автомобили, у которых:

возраст перевалил за десяток; имеются повреждения кузова; проводился капремонт мотора, вполне возможно, более раза; ходовая часть – не предел мечтаний; но основные сюрпризы обычно ожидают внутри. Автомобили, предлагаемые по такой стоимости, обычно нужно приводить в порядок посредством проведения нескольких химчисток салона.

Соответственно, чтобы привести в надлежащий для последующей эксплуатации вид такой автомобиль, понадобится потратить еще $2,5—3 тыс. При всем этом не следует забывать, что при нарушении геометрии кузова (например, после аварии) привести в полный порядок автомобиль уже будет невозможно, вне зависимости от его возраста.

$4—7 ТЫС. Если потратить определенное время на поиски, найти можно вполне неплохой вариант, который, однако, вряд ли будет без изъянов. Обычно в категорию входят автомобили 2003 года выпуска и выше, но при знакомстве следует быть внимательным, ведь хозяин может умолчать об "убитом" моторе, проблемах с электроникой или ходовой, можно не заметить примятых крыльев. В таком случае также не обойтись без доработок, поэтому планировать покупку нужно с формированием резерва в $1—1,5 тыс. Вполне возможно, правда, что автомобиль может быть полностью изношенным (такое состояние довольно часто встречается в машинах, которые эксплуатировались таксистами), тогда бюджет ремонта увеличиться до $3 ТЫС. Конечно, в таком случае логичнее попробовать найти вариант поновее.

$7—9 ТЫС. Рассчитывая на такую сумму, нужно подыскать действительно подходящий вариант. Рационально отдать предпочтение автомобилю возрастом от 2 до 5-ти лет. При этом, дооснастить его можно действительно полезной комплектацией: ГБО, электропакетом, кондиционером, магнитолой. При должном уходе со стороны прежнего владельца основные составные части авто – двигатель, ходовая, кузов, должны быть в хорошем состоянии.


rss