Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

Установка багажника на крышу Шевроле

Опубликовано: 27.08.2018

видео Установка багажника на крышу Шевроле

Установка багажника LUX. Штатные места.

Выбираем багажник 

Багажник на крышу на шевроле - это багажник Lux . Багажник отличается высоким качеством, выдерживает большой диапазон температур – от плюс до минус 50 градусов. Сделан из стали и композитных материалов, благодаря оцинковке со временем не покрывается ржавчиной.



Багажником на крышу на шевроле может стать автобокс . Впервые боксы были разработаны компанией Thule в 70-х годах и были предназначены для перевозки лыж . Thule стала крупнейшим производителем автомобильных багажных систем. Компания предлагает качественные багажники с современным дизайном и высокой грузоподъемностью.


Установка багажника на крышу с упорами Thule 754

Аэродинамическая дуга – фактически две дуги, аэродинамического сечения для установки на крышу. Такой багажник устанавливается поперек автомобиля согласно инструкции, которая включается в комплект при покупке багажника. Он имеет специальный замок –секретку, который предотвращает несанкционированное снятие багажника с крыши машины. К тому же аэродинамическая дуга создает вдвое меньше шума при больших скоростях. Багажник Атлант состоит из набора упоров, аэродинамических дуг и индивидуальный комплект к шевроле. Как правило, гарантия выдается на три года.


Установка багажника на гладкую на крышу. Разновидности багажников. Обзор от Avtozvuk.ua

Багажник Амос не отличается особенной надежностью. Он представляет собой две поперечные перекладины длиной 120 см с крепежом к крыше автомобиля . Грузоподъемность - 70 кг. Такой багажник отличается достаточно демократичной ценой.

Багажник достаточно быстро устанавливается и также просто демонтируется. Нет нужды беспокоиться о том, что на крыше останутся царапины, потому как багажник покрыт специальным изоляционным материалом. Также багажник отличается высокой надежностью. Можно смело перевозить даже крупногабаритные грузы.

Самостоятельно устанавливаем багажник

Установка багажника на крышу на шевроле производится следующим образом.

Нужно вставить пластмассовый ключ в специальное гнездо на крыше, повернуть по часовой стрелке на 90 градусов до легкого щелчка. Затем демонтируется крышка опоры и крепежные элементы устанавливаются в прорезь дуги. Опоры нужно зафиксировать на дугах так, чтобы подушки опор находились на 15 мм ближе к центру автомобиля от предполагаемого места установки. Сверху дуга закрывается пластиковой заглушкой. К тому же желательно проверить все крепления перед этим.


rss