Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

Киа Рио в новом кузове

Опубликовано: 27.08.2018

видео Киа Рио в новом кузове

КИА Рио за 800 тысяч руб. ИДЕАЛОЧКА! Первый тест МЕХАНИКИ. Kia Rio или Солярис? Тест драйв и обзор

Kia Motors  в России

Kia Motors Corporation (Южная Корея) – один и мощнейших мировых авто производителей продолжает обновлять свою продукцию, в том числе и производимую в России. С 2006 года на заводе «ИжАвто» начал выпускаться автомобиль Киа Рио (Kia Rio), теперь его производство перебазировалось на завод Hyundai в г.Санкт-Петербург.



Платформа автомобиля взята от Hyundai Solaris. В 2012 году представлен Киа Рио в новом кузове. Новый вариант Киа Рио олицетворяет собой современный уровень мировой инженерной автоиндустриальной мысли.

Обновленный Киа Рио

Суперсовременный внешний вид, эргономичный салон, высокоэффективный двигатель. Решения для кузова - хетчбек и седан.


НОВЫЙ KIA RiO 2017 тест-драйв

Седан – для любителей классики, с классическим плоским багажником. Хетчбек – для поклонников современных обводов, динамичности и манёвренности. Такие решения позволяют охватить большую часть запросов отечественного автопокупателя в ценовой нише от 400 тысяч до 900 тысяч рублей.


Новый Киа Рио против старого. Опять надурилово?

Киа Рио в новом кузове оснащается экономичными двигателями на 1,6 и на 1,4 литра (мощность соответственно 123 л.с. и 107 л.с.). Коробка передач тоже предлагается в двух вариантах: 5-тиступенчатая механическая и 4-хступенчатая автоматическая. Российская специфика и российские морозы учтены в конструкции автомобиля. Дорожный просвет увеличен до 160mm.

Установлена мощная система обогрева салона ("печка"). Увеличена емкость аккумуляторной батареи (АКБ). В новом Киа Рио применены дизайнерские новинки, делающие внешний вид автомобиля необычным за счет изгибов и вогнутостей в неожиданных местах. При этом автомобиль не смотрится вычурно, он достаточно лаконичен и выглядит по-мужски. Вполне подойдёт для первого автомобиля в классе В.

Внутри автомобиль также выглядит достаточно стильно. Панель выполнена элегантно и современно, в строгих тонах, с некоторым оттенком спортивности. Системы наблюдения и управления вполне эргономичны, легко читаемы, легкодоступны, интуитивно-понятны.

Пластик, которым отделан салон, достаточно упругий и неплохо выполняет функции шумопоглощения. Расход топлива на новом Киа Рио характеризуется следующими данными: на 100 км пробега уходит в среднем 6-6,5 литров горючего, в зависимости от мощности двигателя и особенностей коробки передач. Это конечно не предел экономичности, но вполне на уровне конкурентов. Таким образом, Киа Рио это хороший добротный ответ конкурентам в нынешнее кризисное время.


rss