Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

Ремонт ювелирных изделий

Опубликовано: 27.08.2018

видео Ремонт ювелирных изделий

Приём ювелирных изделий на ремонт.

Лазерная пайка ювелирных изделий   С любой поломкой вашего украшения смогут справиться специалисты нашей ювелирной мастерской. Мы применяем только самые современные методики, благодаря которым ремонт ювелирных изделий проводится очень быстро и качественно. Лазерная пайка цепочек, колец, браслетов поможет не только вернуть вашему изделию целостность, но даже увеличит надежность скрепляемых участков металла. При этом такой вид пайки обеспечивает абсолютную незаметность шва, и ваше ювелирное изделие снова «в строю».



Родирование ювелирных изделий   Как это ни печально, но со временем любое ювелирное изделие теряет свой первоначальный внешний вид, становясь тусклым и не таким привлекательным, как на витрине магазина. «Реанимировать» ваше золотое кольцо, подвеску или серьги можно без труда, лишь проведя профессиональную процедуру родирования. Такой ремонт ювелирных украшений даже ремонтом не назовешь, скорее подойдет определение «обновление». На поверхность изделия наносится тончайший слой родия, который сможет скрыть небольшие дефекты (царапины, потертости металла), и придать украшению первозданный вид.


=РЕМОНТ ЗВЕНЬЕВ БРАСЛЕТИКА АМЕРИКАНКА КОБРА ПИТОН=

Ремонт цепочек   По статистике цепочки являются самым «слабым звеном» в семействе украшений. Их очень легко повредить, снимая одежду или играя с маленькими детьми. Кроме того, звенья цепочек часто полые внутри и во время носки становятся очень тонкими и ломаются. Наши мастера устранят такую поломку быстро, качественно и недорого. Используемые методики восстановления целостности вашей золотой или серебряной цепочки не оставляют следа, и она после ремонта будет снова как новая.


ЮВЕЛИР - ARTEGON MARKETPLACE Orlando РЕМОНТ ЮВЕЛИРНЫХ ИЗДЕЛИЙ FloridaYalta 16.11.2015

Чистка ювелирных изделий   Только профессиональная чистка изделий из драгоценных металлов может бережно справиться с их потемнением, неэстетичными пятнами на поверхности драгоценных и полудрагоценных камней. Такая разновидность ремонта поможет обновить украшения, не используя при этом абразивные вещества. Наши мастера применяют в работе только современные методики, а также проверенную столетиями ручную чистку, после которой ваше украшение засияет как новое.

Реставрация ювелирных изделий   Мы все так привязаны к своим вещам, особенно к украшениям, что было бы просто глупо сложить в футляр разорвавшиеся бусы, кольцо с выпавшим драгоценным камнем или серьги, у которых сломалась застежка. Ювелирные изделия можно «вылечить», вдохнув в них новую жизнь. Наши мастера справятся с ремонтом любой сложности, отреставрировав ваше «сокровище». Мы предлагаем своим клиентам перетяжку бус, вставку драгоценных камней в украшения, обновление текста гравировки на кольце или крышечке кулона.

Увеличить, уменьшить размер кольца   Что делать, если любимый ошибся с размером вашего пальчика и подарил вам кольцо, соскакивающее при малейшем взмахе руки? Или со временем стало мало обручальное кольцо? На помощь придут профессиональные ювелиры, которые помогут уменьшить или увеличить размер кольца. Такой ремонт ювелирных изделий осуществляется прямо при вас, заказ стоит дешево и гарантирует отличный результат.


rss