Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

Европейское качество автомобильных аккумуляторов Grom

Опубликовано: 27.08.2018

видео Европейское качество автомобильных аккумуляторов Grom

Как сделать антенну для цифрового ТВ DVB T2 своими руками

Украинский производитель аккумуляторной продукции завод Веста, в очередной раз радует своих постоянных и покупателей. Очередная линейка недорогих, но качественных, источников питания специально сделана с учётом всех строгих требований Евросоюза.



Преимущества источников питания

Изготовленные внутри нашей страны, батареи имеют очень привлекательную цену. Этому способствует сразу несколько факторов. Не стоит с подозрением относиться к покупке, если она имеет низкую цену, для этого есть несколько объективных факторов:


Лучший видеорегистратор 2к от Xiaomi Yi Car WiFi с aliexpress Обзор

1. Всё сырьё, которое используется для производства, берётся внутри страны. Производителю нет необходимости переплачивать поставщикам из других стран за то, что завод может себе позволить купить внутри страны.

2. Часть свинца для будущих электродов берётся из отслуживших свой срок старых аккумуляторов. Благодаря такому подходу, у компании есть безграничный доступ к недорогому сырью. А наличие специального оборудования позволяет извлечь чистый металл из корпусов. Таким образом, компания косвенно помогает природе Украины оставаться чистой.


Vehículos del futuro de movilidad personal que ya puedes comprar 2018

3. Сами свинцовые электроды производятся методом литья с добавлением в металл небольшого количества кальция. Эта технология полностью отработана за много лет, и получила лучшие отзывы от реальных пользователей. Они способны выдерживать самые сложные условия эксплуатации, и не подвергаются быстрому старению.

4. Сам корпус изготавливается из качественного пластика, способного надёжно удерживать электроды и пластины с активной массой, не позволяя им разрушаться от вибрации двигателя и тряски во время движения по некачественной дороге.

Новые достижения производителя в АКБ для легковых машин

Последние улучшения малообслуживаемых кислотно-свинцовых источников питания позволили сделать их ещё лучше, и в первую очередь это повлияло на эксплуатационные характеристики. Испаряемость воды в банках и так была на минимальном уровне, теперь этот показатель улучшился ещё на несколько пунктов. Доступ к банкам остался, но компания «Веста» не рекомендует открывать специальную заглушку в период гарантийной эксплуатации. Залитый электролит с примесью кальция лучше всего заботится о свинцовых электродах и активной массе.

Если соблюдать все рекомендации завода изготовителя, то есть вполне реальный шанс за весь период работы ни разу не доливать дистиллированную воду, тем самым выравнивая нормальный уровень электролита. Но, если такая необходимость возникнет, доступ к каждой банке получить очень просто.

После улучшения техники изготовления и автоматической сборки, а также улучшенный контроль качества на конвейере показал, что готовая продукция на складе не имеет брака. Даже малейшее несоответствие строгим нормам повод для снятия продукции с конвейерной ленты. Аккумулятор разбирается, и отправляется на переработку.

Так как линейка рассчитана на продажу в Европе, все аккумуляторы прошли строгую европейскую аттестацию, и были признаны полностью пригодными для работы в любой современной машине. Европейский стандарт качества доказывает, что невысокая стоимость продукции не отражается на её качестве. А чтобы снять последние сомнения у потребителя, компания оставляет расширенную гарантию на прежнем уровне. Далеко не каждый производитель может предложить своим постоянным покупателям 24 месяца гарантийной эксплуатации с момента оформления покупки в магазине.


rss