Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

Мицубиси Аутлендер с 2003 г.в.

Опубликовано: 27.08.2018

видео Мицубиси Аутлендер с 2003 г.в.

Mitsubishi Outlander - Вторые Руки

В 2001 году компания Mitsubishi Motors Corporation выпустила на мировой рынок свой первый многоцелевой внедорожник Mitsubishi Airtrek, изначально фигурирующий на различных мотор-шоу, как концепт ASX.



На Женевском автосалоне 2003 года дебютировала прошедшая одновременно доработки для европейского рынка модель Mitsubishi Outlander.

Вседорожник Митсубиши Аутлендер - оптимальный автомобиль для жителя современного, большого города. Outlander обладает отменной управляемостью, проходимостью и благодаря высокой посадке хорошим передним обзором, а также предоставляет повышенный комфорт и много пространства для водителя и пассажиров.


Обзор Mitsubishi Outlander. Выбор, когда ничего не хочется терять.

Трансмиссия Mitsubishi Outlander - Full Time 4WD с самоблокирующимся межосевым дифференциалом позволяет варьировать распределение крутящего момента между осями, что улучшает проходимость и активную безопасность. Независимая подвеска всех колес Мицубиси Аутлендер, как и трансмиссия, позаимствована у раллийных автомобилей Mitsubishi, что позволило добиться отточенной управляемости и стабильности на высоких скоростях.


Mitsubishi Outlander I Секонд тест 'Главная дорога'

Новое поколение Mitsubishi Outlander от ее предшественников отличает, во-первых, платформа гольф-класса, повышенной прочности кузов. У внедорожника появились и новые амортизаторы, и новая алюминиевая крыша, и другие технологии. Инженеры Мицубиси не забыли и о салоне. Семиместный Outlander оснащен еще и двумя дополнительными раскладными креслами, которые хранятся в "подполе" машины. Удобный салон и багажное отделение выполнены в спортивном стиле. Безопасность движения гарантирует система активной стабилизации Active Stability Control, которая задействует и тормоза, и полный привод, и коробку, и использует множество датчиков. Все это стоит на 18-дюймовых легких 5-спицевых колесах с шинами 225/55R18.

Аутлендер предлагается с двигателями 2.0 и механической коробкой передач, и 2.4 MIVEC, который доступен как с механической коробкой, так и с адаптивным 4-ступенчатым "автоматом" INVECS - II, позволяющим переключать передачи вручную.

»  Перейти к руководству по ремонту Mitsubishi Outlander


rss