Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

Skoda Octavia Scout – надежный партнер для любителей путешествий

Опубликовано: 27.08.2018

Skoda Octavia Scout- Машина для путешествий

Skoda Octavia Scout  третьего поколения является полноприводным средством передвижения, созданным для того, чтобы выживать в условиях дикой природы.

Примерно такой слоган или нечто подобное можно было подобрать для того, чтобы кратко разрекламировать этот автомобиль. Если говорить проще и серьезнее, то он станет замечательным выбором для тех, кто не представляет совей жизни без путешествий и экстремальных поездок, особенно в места, где трудно найти хорошее дорожное покрытие.

Согласитесь, для наших реалий такая констатация факта не является новой. Это машина, для которой не составит проблем преодолеть различные трудности при передвижении, а прекрасный уровень сборки и внутренний комфорт подарят настоящее удовольствие от эксплуатации.

Преимущества Скаута

По сравнению с «обычной» Октавией, эта версия имеет ряд существенных изменения. Для начала следует отметить кузов, поскольку скаут  - это универсал , при первом знакомстве с которым привлекает внимание его агрессивный экстерьер. Платформа 4х4 с системой Haldex 5, а также увеличенный дорожный просвет позволяют не ощущать дискомфорта при езде по труднопроходимым участкам.

Что касается линейки силовых агрегатов, то покупателям доступны три различных версии – один бензиновый и два дизельных. Флагманом этой модификации является двухлитровый TDI, который предлагает 184 л.с. мощности, что равно 135 кВт. Он взаимодействует с 6-ступенчатым «роботом», дополненным двойным сцеплением (DSG). Еще одной интересной особенностью

Октавия Скаут третьего поколения является заложенный в него функционал, например, он без проблем может буксировать прицеп массой до двух тонн, а это значит, что в случае необходимости он сможет доставить в пункт назначения двухосные прицепы с промтоварным фургоном , что важно с практической точки зрения.

Для любителей семейного отдыха или длительных автомобильных путешествий Skoda Octavia Scout   станет одним из  лучших вариантов, ведь это не просто современный функциональный автомобиль, но и надежный партнер, который не заставит нервничать в пути.

В нем предусмотрено достаточно места, чтобы разместить весь багаж и, при этом, удобно могли себя чувствовать все пассажиры. Несмотря на свои «универсальные» размеры, его отличает прекрасная управляемость и высокий уровень комфорта, благодаря чему от эксплуатации автомобиля можно получать настоящее наслаждение и всегда только положительные эмоции.


rss