Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

Suzuki Address 110 – обновленная легенда

Опубликовано: 27.08.2018

видео Suzuki Address 110 – обновленная легенда

Пара слов про лёгкий мотоцикл Gilera

На данный момент времени скутер Address 110 от компании Suzuki занимает лидирующую позицию в плане продаж в сфере кубатурных поддержанных скутеров, пригоняемых из Страны Восходящего Солнца. Составить ему конкуренцию могут лишь такие легендарные модели как Grand Axis 100 от «Ямахи» и Lead 100 JF06 от «Хонды». Впрочем, в этом нет ничего удивительного, ведь инженерам «Сузуки» удалось создать крайне маневренную, легкую, сравнительно небольшую и динамичную модель.



Долгое время эти транспортные средства разъезжали по городским улицам без какой-либо документации, так как были замаскированы под «полтинники», однако в настоящее время сотрудники ГИБДД стали чаще узнавать модели и останавливать нарушителей, запрещая им использовать технику до тех пор, пока она не будет оформлена в качестве мотоцикла. Помните об этом, когда будете заказывать скутер Suzuki со страницы http://motoyard.com.ua/scooters/scooters-suzuki/ сайта, принадлежащего компании Мотоярд.


Большой магазин скутеров и мопедов в Санкт-Петербурге

Отметим, что на сегодняшний день наибольшей популярностью пользуется обновленная и усовершенствованная версия Suzuki Address 110, продажи которой начались весной прошлого года. От предшественницы эта модель отличается совершенно другим обликом, крупными покрышками и множеством новых опций, улучшающих маневренность и комфорт скутера. Плюс конструкторам удалось снизить расход горючего. За новый агрегат компания просит свыше 1700 долларов, однако вы всегда можете приобрести б/у экземпляр в вышеуказанной компании.

Сравнительно невысокая стоимость модели связана с тем, что она производится не в Японии, а в Индонезии, однако это практически никак не сказалось на качестве скутера. Компания сейчас реализует его во многих регионах мира, включая Европу (Украина в их числе), Азию и Японию. Согласно планам производителя ежегодные продажи Address 110 составят 6 тысяч штук. В продаже можно найти скутеры, окрашенные в черный, серебряный или белый цвет.

Объем нового мотора составляет 110 сантиметров в кубе. Хоть двигатель и стал более производительным, однако затраты топлива у него сократились – на 100 километров пути он расходует всего 1,9 литра бензина. Мощность силового агрегата равна 9,1 лошадиным силам. Сотрудники компании отмечают, что конструкторы особое внимание уделили настройке трансмиссии, поэтому модель обладает хорошими параметрами ускорения и динамикой. В общем, это отличный вариант для тех, кто ищет надежный и неприхотливый скутер с отличными скоростными характеристиками. 


rss