Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

Контроллеры ARDUINO

Опубликовано: 27.08.2018

499 Р

Arduino-совместимая плата (Настоящий FT232).​ Arduino Nano V3.0 ATmega328 FTDI FT232 - это маленькое, готовое к использованию и хорошо работающее с макетными платами устройство, разработанное на микроконтроллере ATmega328. Имеет схожую функциональность с Arduino Duemilanove (UNO), но имеющая значительно меньшие габариты. Из-за экономии места плата лишилась преобразователя напряжения и питается от 5В USB порта.

Наличие: на складе

790 Р

Клон платы Uno - R3, Сделан по оригинальной документации Arduino. Arduino Uno контроллер построен на ATmega328. Платформа имеет 14 цифровых вход/выходов (6 из которых могут использоваться как выходы ШИМ), 6 аналоговых входов, кварцевый генератор 16 МГц, разъем USB, силовой разъем, разъем ICSP и кнопку перезагрузки. Для работы необходимо подключить платформу к компьютеру посредством кабеля USB, либо подать питание при помощи адаптера AC/DC или батареи. В отличие от всех предыдущих плат, использовавших FTDI USB микроконтроллер для связи по USB, новый Ардуино Uno использует микроконтроллер ATmega8U2. "Uno" переводится как один с итальянского и разработчики тем самым намекают на грядущий выход Arduino 1.0. Новая плата стала флагманом линейки плат Ардуино.

Наличие: на складе

1 390 Р

Это плата управления с микроконтроллером ATmega2560. 54 порта дискретного ввода/вывода (14 из них можно использовать в режиме ШИМ), 16 аналоговых входов, 4 последовательных порта, кварц на 16 МГц, разьём USB и кнопка Reset. Плата совместима с большинством существующих плат расшиения для Arduino Duemilanove и Diecimila. Назначение выводов на левой стороне платы соответствует модели Arduino Uno за исключением выводов интерфейса I2C. У модели Arduino Mega 2560 этот интерфейс занимает выводы 20 и 21, а в Uno он находится на выводах 4 и 5.

Наличие: на складе

990 Р 220 Р

LilyPad Arduino 328 Main Board — электронный мозг спроектированный специально для использования в проектах умной одежды. Он выполнен на том же самом микроконтроллере что и Arduino Uno. С его помощью вы можете изготовить большое количество разнообразных устройств, взяв за основу одежду, аксессуары или мягкие игрушки. LilyPad Arduino 328 поможет вам наделить умными функциями всё.​

Наличие: на складе

600 Р 570 Р

Ethernet модуль на базе микросхемы Ethernet WIZnet W5100, добавляет поддержку сети для Arduino.

Наличие: на складе

170 Р

Плата расширения (Коммутационная плата) Arduino Sensor Shield для NANO V3.0 предназначена для расширения функциональности контроллеров на платформе Arduino NANO.

Наличие: отсутствует

600 Р 470 Р

Ethernet модуль на базе микросхемы Ethernet Microchip ENC28J60, добавляет поддержку сети для Arduino NANO V3.0.

Наличие: отсутствует

600 Р 190 Р

Модуль CAN шины на микросхемах MCP2515 и TJA1050 с SPI интерфейсом предназначен подключения контроллеров к CAN шине.

Наличие: на складе

600 Р 280 Р

SHIELD для Wemos D1 mini для управления двумя моторами.

Наличие: на складе

350 Р 290 Р

Модуль чтения и записи бесконтактных RFID карт 13,56 МГц с картой и брелоком. Модуль предназначен для считывания и записи RFID меток. В комплекте 2 RFID метки в виде пластиковой карты и брелока.

Наличие: на складе

50 Р

Модуль аудио стерео усилителя класса D, на чипе PAM8403, мощностью 3+3 Вт с питанием 2,5 - 5В, которая используется в большинстве решений миниатюрных усилителей мощности с низковольтным питанием - портативные колонки, MP3-плееры, MP4-плееры и т.д.

Наличие: на складе

210 Р

Модуль ESP8266EX в разных вариациях на сегодняшний день является самым популярным и доступным Wi-Fi модулем для DIY проектов в области Интернета вещей (IoT). Этот модуль позволит вам провести интересные эксперименты, изучить на практике способы программирования и управления через WiFi-сеть и Интернет. В результате, вы получите возможность общаться с вашей бытовой техникой, медиа-устройствами, освещением, электроприборами... с помощью мобильных устройств. Вы сможете дистанционно получать информацию о состоянии дома: температура, влажность, освещенность...

Наличие: на складе

360 Р

Плата выполнена на чипе CH340G. Nano v3.0 на чипе CH340G является аналогом распространенных модулей Nano v3.0, и отличается от них лишь переработанной схемой преобразователя USB COM, интегрированного на плату. Вместо микросхемы FT232RL производства FTDI, в этой версии модуля применена микросхема CH340G, производства WCH. С точки зрения использования, модуль ничем не отличается от распространенных модулей Nano 3.0, т.к. преобразователь USBCOM, с точки зрения программирования прозрачен, и всего-лишь обеспечивает соединение с компьютером посредством добавления ещё одного COM-порта.

Наличие: на складе

220 Р

Плата расширения CNC Shield v3.0 для Arduino UNO создана, что бы на её основе можно создать ЧПУ станки: 3D принтер (необходимо реле для нагрева хотэнда и стола); Гравировальный станок; Фрезерный станок; Лазерный станок.

Наличие: на складе

260 Р

Плата выполнена на чипе CH340G. Выводы не распаяны, что может быть удобно для решения специальных задач. Nano v3.0 ATmega328P-AU на чипе CH340G является аналогом распространенных модулей Nano v3.0, и отличается от них лишь переработанной схемой преобразователя USB COM, интегрированного на плату. Вместо микросхемы FT232RL производства FTDI, в этой версии модуля применена микросхема CH340G, производства WCH. С точки зрения использования, модуль ничем не отличается от распространенных модулей Nano 3.0, т.к. преобразователь USBCOM, с точки зрения программирования прозрачен, и всего-лишь обеспечивает соединение с компьютером посредством добавления ещё одного COM-порта.

Наличие: на складе

100 Р

Ультразвуковой датчик измерения расстояния HC-SR04 для контроллеров Arduino. Используется готовая библиотека, выполняющая все вычисления.

Наличие: отсутствует

310 Р

Arduino-совместимая плата Uno R3. Arduino Uno R3 ATmega328 CH340G, на микроконтроллере atmega328P с использованием микросхемы CH340G. Главной особенностью от оригинальной Arduino Uno является наличие переходника USB – COM-порт (RS232), реализованной на микросхеме CH340.Для правильной работы необходимо скачать драйвера в конце описания. Поддерживаются следующие ОС: WindowsXP , Windows7 , Windows8, Mac OS, Linux. Характеристики микросхемы CH340G: Полная поддержка интерфейса USB 2.0 Скорость передачи данных от 50б/сек до 2Мб/сек Эмуляция стандартного последовательного интерфейса COM Полная совместимость с ОС Windows Поддержка RS232, RS485, RS422 и других интерфейсов ПО полностью совместимо с CH341 Работает с питанием 5в и 3.3в

Наличие: на складе

690 Р 560 Р

Arduino-совместимая плата Uno R3. Arduino Uno контроллер построен на ATmega328. Платформа имеет 14 цифровых вход/выходов (6 из которых могут использоваться как выходы ШИМ), 6 аналоговых входов, кварцевый генератор 16 МГц, разъем USB, силовой разъем, разъем ICSP и кнопку перезагрузки. Для работы необходимо подключить платформу к компьютеру посредством кабеля USB, либо подать питание при помощи адаптера AC/DC или батареи. В отличие от всех предыдущих плат, использовавших FTDI USB микроконтроллер для связи по USB, новый Ардуино Uno использует микроконтроллер ATmega8U2. "Uno" переводится как один с итальянского и разработчики тем самым намекают на грядущий выход Arduino 1.0. Новая плата стала флагманом линейки плат Ардуино.

Наличие: на складе

180 Р

Микроконтроллер ATmega328 в DIP исполнениии с загрузчиком ArduinoOptiboot (Uno 16 МГц).Можно использовать микросхему отдельно для проектирования своих собственных ардуино-подобных устройств. Также можно использовать микроконтроллер для ремонта неработоспособных контроллеров в платах Arduino.

Наличие: на складе

310 Р

Arduino Pro Mini 328 – платформа, разработанная для опытных пользователей в миниатюрном формате. Платформа поставляется без установленных выводов, что позволяет пользователям применять собственные выводы и разъемы. Расположение выводов совместимо с платами расширения Arduino Mini. Arduino Pro Mini может получать питание через кабель FTDI, или от платы-конвертора, или от источника питания 5 В через вывод Vcc, или от нерегулируемого источника через вывод RAW. Модуль выполнен на микроконтроллере ATmega328. Плата может быть запрограммирована с помощью преобразователя USB/Serial Converter или любого другого адаптера USB/RS232->TTL.

Наличие: на складе

740 Р

Это плата управления с микроконтроллером ATmega2560. 54 порта дискретного ввода/вывода (14 из них можно использовать в режиме ШИМ), 16 аналоговых входов, 4 последовательных порта, кварц на 16 МГц, разьём USB и кнопка Reset. Плата совместима с большинством существующих плат расшиения для Arduino Duemilanove и Diecimila. Назначение выводов на левой стороне платы соответствует модели Arduino Uno за исключением выводов интерфейса I2C. У модели Arduino Mega 2560 этот интерфейс занимает выводы 20 и 21, а в Uno он находится на выводах 4 и 5.

Наличие: на складе

670 Р

Это плата управления с микроконтроллером ATmega2560. 54 порта дискретного ввода/вывода (14 из них можно использовать в режиме ШИМ), 16 аналоговых входов, 4 последовательных порта, кварц на 16 МГц, разьём USB и кнопка Reset. Главной особенностью от оригинальной Arduino MEGA 2560 является наличие переходника USB – COM-порт (RS232), реализованной на микросхеме CH340. Поддерживаются следующие ОС: WindowsXP , Windows7 , Windows8, Mac OS, Linux. Плата совместима с большинством существующих плат расширения для Arduino Duemilanove и Diecimila. Назначение выводов на левой стороне платы соответствует модели Arduino Uno за исключением выводов интерфейса I2C. У модели Arduino Mega 2560 этот интерфейс занимает выводы 20 и 21, а в Uno он находится на выводах 4 и 5.

Наличие: на складе

1 090 Р 590 Р

Arduino Uno контроллер построен на ATmega328. Платформа имеет 14 цифровых вход/выходов (6 из которых могут использоваться как выходы ШИМ), 6 аналоговых входов, кварцевый генератор 16 МГц, разъем USB, силовой разъем, разъем ICSP и кнопку перезагрузки. Для работы необходимо подключить платформу к компьютеру посредством кабеля USB, либо подать питание при помощи адаптера AC/DC или батареи. В отличие от всех предыдущих плат, использовавших FTDI USB микроконтроллер для связи по USB, новый Ардуино Uno использует микроконтроллер ATmega8U2. "Uno" переводится как один с итальянского и разработчики тем самым намекают на грядущий выход Arduino 1.0. Новая плата стала флагманом линейки плат Ардуино.

Наличие: на складе

480 Р

Плата Smart Electronics ESP-12E WeMos D1 – это клон известной Arduino-подобной платы WeMos D1. • Поддержка Arduino IDE • Микроконтроллер ESP-8266EX • Частота микроконтроллера 80MHz/160MHz • Flash память 4 Мб • 11 цифровых входов / выходов. Все выводы поддерживают interrupt/pwm/I2C/one-wire (за исключением D0) • 1 аналоговый вход (максимальное входное напряжение 3,3 В • Micro USB разъем • Разъем питания (9-24 В) • Программирование через Serial или OTA (беспроводная загрузка программного кода по Wi-Fi) • Наличие WI-FI модуля

Наличие: на складе

350 Р 220 Р

Модуль ESP8266EX в разных вариациях на сегодняшний день является самым популярным и доступным Wi-Fi модулем для DIY проектов в области Интернета вещей (IoT). Этот модуль позволит вам провести интересные эксперименты, изучить на практике способы программирования и управления через WiFi-сеть и Интернет. В результате, вы получите возможность общаться с вашей бытовой техникой, медиа-устройствами, освещением, электроприборами... с помощью мобильных устройств. Вы сможете дистанционно получать информацию о состоянии дома: температура, влажность, освещенность...

Наличие: на складе

330 Р

Модуль на основе широко известного чипа esp8266. Это полный функциональный аналог NodeMCU, в котором сам чип ESP8266 и Flash память сразу распаяна на модуль, без припайки лишних слоев вроде ESP-12. Это позволило немного снизить потребление и себестоимость модуля.Модуль предоставляет 11 портов ввода-вывода общего назначения. Дополнительная flash память, USB интерфейс на базе преобразователя CH340G.

Наличие: на складе

380 Р

- плата на базе wi-fi модуля ESP8266. Модуль предоставляет 11 портов ввода-вывода общего назначения. По умолчанию в платформу загружена одноимённая прошивка NodeMCU. В неё встроен интерпретатор скриптового языка Lua, которым и задаётся поведение платы.Родное напряжение модуля — 3,3 вольта. На плате есть регулятор напряжения, поэтому питать её можно через USB или подвести питание от 3,7 до 20 вольт к пину 5V. USB интерфейс на базе преобразователя CH340G.

Наличие: на складе

560 Р

- плата на базе wi-fi модуля ESP8266. Модуль предоставляет 11 портов ввода-вывода общего назначения. По умолчанию в платформу загружена одноимённая прошивка NodeMCU. В неё встроен интерпретатор скриптового языка Lua, которым и задаётся поведение платы.Родное напряжение модуля — 3,3 вольта. На плате есть регулятор напряжения, поэтому питать её можно через USB или подвести питание от 3,7 до 20 вольт к пину 5V.

Наличие: на складе

390 Р

Отладочная плата WeMos D1 V2.1, на основе чипа ESP8266, в форм-факторе Arduino Uno R3. На плате доступно 11 цифровых GPIO, аналоговый вход/выход (3.2В максимум). Плата совместима с некоторыми шилдами для Arduino.

Наличие: отсутствует

240 Р

Плата выполнена на чипе CH340G. Выводы не распаяны, что может быть удобно для решения специальных задач. Nano v3.0 ATmega328P-MU на чипе CH340G является аналогом распространенных модулей Nano v3.0, и отличается от них лишь переработанной схемой преобразователя USB COM, интегрированного на плату. Вместо микросхемы FT232RL производства FTDI, в этой версии модуля применена микросхема CH340G, производства WCH. С точки зрения использования, модуль ничем не отличается от распространенных модулей Nano 3.0, т.к. преобразователь USBCOM, с точки зрения программирования прозрачен, и всего-лишь обеспечивает соединение с компьютером посредством добавления ещё одного COM-порта.

Наличие: на складе


rss