Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

Автозапчасти Mando

Опубликовано: 27.08.2018

видео Автозапчасти Mando

ПРО фирму CTR

Компания Кореана - официальный дистрибьютор Mando в России. Мы предлагаем вам автокомплектующие от мирового лидера в производстве запчастей и систем безопасности для корейских автомобилей. Весь ассортимент автозапчастей корпорации MANDO представлен на нашем сайте.



Запчасти корпорации MANDO

Корейская корпорация MANDO (МАНДО) - производитель запасных частей и комплектующих для легковых автомобилей - была создана в 1962 г. Более пятидесяти лет продукция корпорации не только обеспечивает потребности собственного рынка Южной Кореи, но и с 1991 года успешно конкурирует на рынке под брендом MANDO с мировыми производителями автокомплектующих деталей.


Автозапчасти корпорации MANDO

Продукция компании

Сегодня в производственную линейку корейской корпорации входит следующая продукция:

Компрессоры климатических систем, а также электрические двигатели вентиляторов системы охлаждения двигателя, агрегаты и узлы для электрооборудования - стартеры и генераторы. Сборочные комплекты и детали для тормозной системы - тормозные колодки, цилиндры и суппорта. Детали для рулевого управления - рулевые рейки, карданы и другие рулевые механизмы. Узлы и детали для ходовой части легковых автомобилей - маслонаполненные и газовые амортизаторы. Воздушные, масляные, салонные, топливные фильтра

Несмотря на то, что корпорация MANDO успешно производит качественные климатические комплектующие, элементы тормозной системы, рулевого управления и другие автозапчасти, основным направлением, которое принесло известность корейскому бренду, является производство автомобильных амортизаторов.

Амортизаторы компании MANDO соответствуют всем современным требованиям. На сегодняшний день компания специализируется на выпуске амортизаторов для автомобилей широкого спектра. В производственную линию входят регулируемые и спортивные амортизаторы — масляные и газонаполненные модели. Высокие технические характеристики продукции обеспечивают комфорт и безопасность во время езды на автомобиле. Для амортизаторов MANDO характерны хорошая герметичность, относительная морозоустойчивость конструкции и небольшой разброс усилия сжатия и отбоя. Являясь безусловным лидером по производству автозапчастей в Корее, MANDO более 20 лет производит передовые системы безопасности, такие как ABS, ESP, ECS и EPS для мировых автогигантов.

Это достойный показатель уровня качества выпускаемой продукции и доказательство того, что уровень корейской автомобильной промышленности соответствует мировым стандартам.

Кросс номера Mando

В виду того, что запчасти корпорации Mando появились в России сравнительно недавно, найти кросс номера (кроссы) для (перекодировку к оригинальному номеру запчасти) для них бывает довольно сложно. Компания Кореана, являясь официальным дистрибьютером корпорации Mando, предлагает Вам ознакомиться с полным списком кросс номеров (кроссов) для автозапчастей известного бренда.

Рынок сбыта

Автозапчасти Мандо признаны оригинальными комплектующими для таких мировых брендов, как Hyundai Motors, Ssang Yong, Daewoo, Kia Motors и Ford. Японские автобренды также не обошли вниманием корпорацию. О масштабности её планов говорит тот факт, что приобретение акций японской компании KYB Corporation не стало последним событием в плане сотрудничества двух производителей. В мае 2011 года корпорация Mando и KYB Corporation приняли решение о создании в Южной Америке (Бразилия) совместного предприятия по производству и продаже амортизаторов, тем самым расширив рынок сбыта продукции.

Компания KYB является крупнейшим производителем гидравлического оборудования в мире с долей рынка 25 % и одним из крупнейших производителей и поставщиков амортизаторов на рынок вторичной продажи автозапчастей. Совместное производство с корпорацией Mando позволит компании нарастить объёмы сбыта и повысить свой рейтинг среди производителей автокомплектующих.

Корпорация Mando, на данный момент, уже составляет серьезную конкуренцию немецкому производителю запчастей для корейских автомобилей компании Bilstein, которая, в свою очередь, поставляет запчасти и комплектующие таким известным брендам, как Bugatti, Ferrari, Lotus, Audi, Porsche, Mercedes-Benz и BMW.

Подобный приоритет среди известных автопроизводителей в поставке запчастей корпорация MANDO получила благодаря соблюдению всех технических норм в производстве и качеству изделий для автомобильной промышленности. Обязательное тестирование на всех стадиях проектировки и производства позволило сократить количество брака до минимума и выйти на мировой рынок с качественной и востребованной продукцией. Такой подход к производству гарантирует длительный срок службы для каждого изделия и обширный рынок сбыта.

Качество продукции Мандо не вызывает сомнения и подтверждено международными сертификатами качества: ISO9001(корейская Ассоциации Управления и немецкий TUV), QS9000 (TUV USA), TS19949, КАРЕС от корейского калибровочного сервиса, сертификат Ростеста и другие.

На данный момент запчасти производимые корпорацией поставляются на сборочные конвейеры компаний Ssang Yong , Kia , Hyundai , Daewoo , на предприятия GM, FORD и АвтоВАЗ. Таким образом, начиная с производства автозапчастей только для внутреннего сбыта, корпорация Мандо вышла на мировой рынок с приличным объёмом качественной продукции и хорошим ассортиментом.

На фотографии оригинальный амортизатор Hyundai (на корпусе чётко просматривается клеймо корпорации Mando)

 


rss