Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

Работа для моделей в уфе

Опубликовано: 02.10.2018

видео работа для моделей в уфе

Modeling. Как стать моделью? С чего начать/куда пойти?!

Работа моделей.

Модели для фото и видео рекламы: съемки в каталогах и глянцевых журналах, для календарей и билбордов, в кино и музыкальных клипах – это основной, но далеко не полный список проектов, в которых профессиональные модели принимают участие. Девушки и юноши модели могут стать «лицом» рекламной кампании, продукта или услуги. Яркий типаж, индивидуальность, необычная внешность – все это значительно повышает эффективность любой рекламы. Фото и видео съемки требуют высокого профессионализма моделей. Наши модели идеально знают все нюансы организации и проведения съемок: искусство правильно двигаться и знание правил работы на съемочной площадке позволяют им показывать свое мастерство и создавать уникальные фотографии и ролики, демонстрирующие все достоинства Вашего товара или услуги.

Профессиональные модели для шоу показов: такие модели достойно представят любую коллекцию одежды, обуви и аксессуаров. Не менее эффектны и зрелищны так же показы причесок от известных стилистов и визажистов. Шоу показы являются неотъемлемой и яркой частью многих праздничных событий, а поэтому мы предлагаем не просто подобрать моделей, а так же стать режиссерами целого шоу в рамках корпоратива, юбилея, выставки или презентации.

Модели/стендистки на выставку (презентацию) : всегда привлекают внимание гостей, которые в будущем могут стать клиентами Вашей компании. Яркая внешность и очаровательная улыбка вызовут интерес посетителей к стенду, рядом с которым находится модель, которая с удовольствием раздаст рекламные материалы, проконсультирует Вашего гостя, проведет дегустацию, одним словом, заинтересует в дальнейшем сотрудничестве.

Модели для бодиарт проектов: девушки и юноши, работающие в этом жанре, имея безупречные идеальные фигуры, помогут создать необычные и оригинальные образы. Совершенное тело модели в сочетании с яркими красками и бурной фантазией художника – это поистине уникальное и неповторимое шоу, которое обычно становится «гвоздем» любой программы, будь то корпоративное мероприятие, презентация нового бренда или выставка. Нет придела фантазии в создании таких образов, а, следовательно, обратившись к такому способу рекламы, Ваша рекламная компания станет неповторима и ее еще долго будут обсуждать не только Ваши любимые клиенты, но и конкуренты.

ПРОМО модели (промоутеры) : BTL-акции, HO-RE-CA, выставка, дегустация и т.п. Если Вам знакомы все эти слова, то Вы, конечно, не раз сталкивались с подбором временного промо персонала для участия в рекламных кампаниях и презентациях нового бренда, товара или услуги. Именно промо модели (промоутеры), имея большой опыт работы на промо мероприятиях, помогут Вам распространить рекламные материалы, образцы продукции, привлечь внимание потенциальных клиентов и стать на время лицом вашей компании. Правильно подобранный и организованный для работы промо персонал неизбежно формирует позитивный имидж компании и непосредственно продукта, который Вы презентуете потенциальным потребителям.

Go-Go танцовщицы: Go-Go танцы представляют импровизированные костюмированные выступления девушек танцовщиц под музыкальные композиции современных ди-джеев. В основном такие выступления мы можем увидеть в ночных клубах, но постепенно становится нормой использовать такие постановки как танцевальную поддержку разных мероприятий. Теперь мы можем увидеть Go-Go танцовщиц на выставках, презентациях и корпоративных мероприятиях. Такое шоу грамотно впишется в концепцию любого события.

Модель может работать сама по себе, а может и в составе модельного агентства. В последнем случае оно наверно должно как-то помогать девушке деньгами. В первом - модели приходится полагаться только на себя. А вообще, скорее всего, все модели просто заранее учитывают, что могут остаться без денег, и как-то регулируют свои траты.

Какая работа для моделей в уфе считается самой престижной и высокооплачиваемой? Где выгоднее всего работать начинающим, а где вообще всем? Существует ли какая-то стратегия в выборе работы или её комплектации в течении недели, месяца? На что живут модели, если у них временно не ладится с работой?


"Искусство позирования и работа с моделью" МК для фотографов Уфа 2012г


Мастер-класс "Искусство работы с моделью" Уфа 2011г


rss