Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

Буксировка автомобиля лансер 9

Опубликовано: 02.10.2018

видео Буксировка автомобиля лансер 9

Угон Митсубиси Лансер
                                                                       

Перед буксировкой вашего автомобиля с помощью другого автомобиля установите ключ в замке зажигания в положение «АСС» или «ON» (в зависимости от того, бу­дет ли автомобиль буксироваться с нерабо­тающим или пущенным двигателем) и включите световую сигнализацию соглас­но Правилам дорожного движения. Устано­вите рычаг управления механической ко­робкой передач или селектор автоматичес­кой коробки передач в положение «N» («нейтраль»).


Mitsubishi Lancer 9 (Умелые ручки!!!)

       

из строя. В случае разряда аккумуляторной батареи не пытайтесь пустить двигатель буксировкой или толканием автомобиля. Приемы буксировки автомобилей, осна­щенных механической и автоматической коробками передач, несколько различа­ются (см ниже).


Разблокируем "автомат" для транспортировки на буксире

       

правлению движения, предназначена для закрепления автомобиля при транспорти­ровке на платформе. Буксировать автомо­биль за эту проушину запрещено во избе­жание повреждения кузова.

                           

Для буксировки автомобиля (или исполь­зования его в качестве буксировщика) за­крепляйте трос только в специально предназ­наченных для этой цели проушинах...

                       

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ]

           

Вакуумный усилитель тормозной систе­мы и гидроусилитель рулевого управле­ния действуют только при работающем двигателе. Поэтому учитывайте то обсто­ятельство, что при буксировке автомоби­ля с неработающим двигателем резко возрастают усилие на педали тормоза и рулевом колесе.

Буксировать автомобиль, оснащенный автоматической коробкой передач, с не­работающим двигателем можно со ско­ростью не более 50 км/ч на расстояние не более 30 км. В противном случае ко­робка передач выйдет из строя, так как ее насос рабочей жидкости не работает и детали коробки не смазываются. По этой же причине приведенные усло­вия следует соблюдать и при буксировке автомобиля с автоматической коробкой передач эвакуатором с опорой ведущих колес на дорогу-

             

...и задней частях автомобиля.

                   

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

       

..на передней...

                   

ПРИМЕЧАНИЕ

       

Передняя буксирная проушина и стра­ховочный валик расположены глубоко под бампером. На автомобилях послед­них выпусков отсутствует поддон на нижней части бампера, который можно было снять перед буксировкой автомобиля. В связи с этим, что­бы не повредить лакокрасочное покры­тие бампера, обмотайте часть троса, расположенную под бампером, толстым слоем какого-либо мягкого материала, например ветошью.

                           

Вторая проушина на передней части авто­мобиля, расположенная справа по на-