Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

Экофон

Опубликовано: 05.11.2018

видео экофон

Ecophon Master™ Matrix installation video

Имея такие превосходные характеристики, они могут использоваться практически везде — промышленных зданиях, ангарах, торговых объектов, офисах, цехах, спортивных комплексах, автосалонах,  бассейнах, складах,  где влажность составляет до 95%. Использование мощных осветительных систем, которые повышают температуру выше +30*С не причинит потолкам экофон никакого вреда, они останутся такими же красивыми и прочными. Длительный срок эксплуатации (не один десяток лет), при сохранении всех вышеперечисленных качеств и внешнего вида, делает их очень экономически выгодными.  

Хорошая пожаробезопасность, влагостойкость и звукоизоляция имеет коэффициент звукопоглощения от 0.65 до 1 в зависимости от исполнения, это предотвратит появление посторонних шумов от оборудования,  размещенного в подпотолочном пространстве (вентиляторы, привода и механизмы), а также поглотит шумы,  возникающие в помещении, препятствуя отражению звуковых волн.

Отличная воздухопроницаемость обеспечит хорошую циркуляцию воздуха в помещениях, которая необходима в детских и образовательных учреждениях.


Монтаж акустичекого потолка "Экофон"