Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

Дизайн интерьера квартиры

Опубликовано: 31.03.2019

видео дизайн интерьера квартиры

Обзор квартиры, 79 кв.м. Дизайн интерьера в современном стиле.

Какими навыками дизайнера следует интересоваться при его найме, чтобы выбрать специалиста, который сможет помочь вам избежать удорожания проекта.

Итак, вы посмотрели правде прямо в глаза и твердо признали: самому вам не справиться, придется доверить дизайн интерьера квартиры специалисту. И тут начинается самое интересное: весь остальной мир как будто нарочно задается целью доставить вам самые страшные истории! «Вот соседка Светочка нанимала дизайнера, так он ей забыл дверь в туалет проделать, до сих пор через окно лазит! ». «А вот Коля из второго подъезда делал себе дизайн интерьера, дак его жена к этому дизайнеру и ушла! ».

Ничего такого с вами, естественно, не случится. Вас подстерегают другие, очень обыкновенные опасности. Во-первых, дизайн интерьера может обойтись вам дороже, чем ожидалось, во-вторых, вы можете получить немного не то, чего хотели, и в-третьих, вы можете получить совсем не то, чего хотели. Вот этого и стоит опасаться. Об этом и будем говорить – что делать и как поступать, чтобы свести риск к нулю.

Выбор дизайнера

Разумеется, дизайнеров, которые полностью в одиночку преобразят вид вашей квартиры, не существует. Понятие «дизайнер» в нашем случае включает в себя как крупное агентство со строительными, архитектурными и согласовательно-разрешительными подразделениями, так и начинающего фрилансера Рому, привлекшего к работе всю свою родню, знакомых и соседей. К кому обращаться? С одной стороны, вроде бы услуги Ромы дешевле, чем у солидной фирмы с офисом и секретаршами. С другой… а вдруг сделают хуже? Фирма все же опытная, вроде бы.


Обзор квартиры 87 кв.м. Гардероб в центре. Дизайн интерьера в современном стиле.


rss