Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

PANDORA DXL 3000 - автосигнализация

Опубликовано: 07.04.2019

видео PANDORA DXL 3000 - автосигнализация

Тест дальности Пандора DXL 3500 часть 1

Вторым витком эволюции платформы DXL по праву считается модель автомобильной сигнализации Pandora DXL 3000. Специалисты компании-производителя «Alarm Trade» заметно усовершенствовали систему и сделали ее еще более удобной не только для эксплуатации автовладельцами, но и для работников установочных сервис-центров.



При разработке сигнализации Pandora DXL 3000 конструкторы ориентировались на то, чтобы в очередной раз подтвердить и укрепить позицию лидерства данной охранной системы. И это было достигнуто за счет высокой стойкости системы к электронному взлому и отличным функциональным характеристикам.


Сигнализация Пандора. Прелести сигнализации Пандора

Охранные параметры Pandora DXL 3000:

11 отдельных охранных зон пассивный иммобилайзер 2 персональных PIN-кода аварийного отключения охрана транспортного средства с включенным двигателем 2-5 возможных блокировки двигателя блокировка двигателя цифровым реле вход под дополнительный датчик режим «бесшумной» охраны

Сервисные функции Pandora DXL-3000:

выходы управления замками дверей выход на замок багажника 10 дополнительных каналов бесшумная постановка/снятие с охраны

Радиоканал и функции брелока Pandora DXL-3000:

максимальный радиус: от брелока к машине – 650 м, от машины к брелоку – 1800 м диалоговый кода управления контроль канала связи включение и выключение режима охраны можно осуществить разными кнопками 11 зон охраны с индикацией на брелоке виброрежим в брелоке автозапуск и турботаймер дистанционный запуск двигателя автозапуск двигателя через интервал через каждые 1, 2, 4, 7 ч. автоматический запуск двигателя по температуре двигатели или в салоне автоматический запуск двигателя по напряжению бортовой сети автозапуск двигателя по реальному времени время прогрева двигателя после запуска 30/60 мин./или остановка по температуре «турботаймер» (длительность его импульса – 0,5/1/2 мин./отключение в интеллектуальном режиме)

Главные отличительные черты в сравнении с моделью 2500:

2 PIN-кода (подробности ниже). увеличенное до 17 количество мелодий в брелоке новая функция – звуковое предупреждение об остановке двигателя (за 1 мин.) в брелоке также реализован нестандартный подход к размещению кнопок: в новой модели пластиковые толкатели находятся на силиконовом подвесе, благодаря чему на кнопки теперь легче нажимать. А ограничители, имеющиеся на толкателях и не дающие делать очень сильные нажатия, не позволят микропереключателям механически разрушаться. пыле- и влагозащитные свойства усилены за счет силиконового демпфера экрана новая кнопка Valet, индикатор LED.

Как уже отмечалось, в Pandora DXL-3000 теперь применяются 2 PIN-кода – это Master-code и Service-code. Сервисный PIN-код, имеющий заводское значение (его можно сменить при необходимости), уже знаком автовладельцам. Он позволяет войти в меню программирования системы или перевести систему в режим технического обслуживания; но это возможно только при выключенном режиме охраны.

В свою очередь, уникальный для каждой системы Master-code позволяет аварийно снять транспортное средство с охраны – его значение помещено на специальную пластиковую карту и имеет защитный слой. Таким образом, производитель дает возможность собственнику эксплуатировать свое авто с индивидуальным кодом сигнализации, а не заводским, который является общим для всех охранных систем серии. За счет этого достигается и более высокий уровень охранно-противоугонных возможностей.


rss