Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

Ванна акриловая Villeroy&Boch

Опубликовано: 27.05.2019

видео ванна акриловая Villeroy&Boch

Акриловая ванна 170x75 Villeroy&Boch Oberon (UBQ170OBE2V-01)

Узнайте все плюсы и минусы акриловых ванн, прежде чем совершить покупку. Это поможет вам избежать ненужных проблем.

Плюсы акриловых ванн:

Во-первых, у них исключительная теплоемкость, даже при сравнении с чугуном. Для остывания воды на один градус в ванне из акрила требуется около получаса, в чугунной ванне для этого требуется всего 10 — 15 минут, смотрите ванна акриловая Villeroy&Boch.

Во-вторых, акриловая ванна хорошего качества имеет отличные эксплуатационные свойства. Ее поверхность на ощупь гладкая и приятная. К тому же, акрил — экологически чистый и гигиеничный материал, хоть и имеет полимерное происхождение.

Также к достоинствам ванн из акрила можно отнести их прочность. Акрил хорошо выдерживает сильные удары, не трещит и не гнется, в отличие от других материалов.

Еще одним немаловажным фактором в споре, какая ванна лучше — акриловая или чугунная, является вес. Если есть необходимость установить ванну на верхних этажах, то лучше использовать акриловую. Ее вес намного меньше чугунной, а это немаловажно для перекрытий загородных домов, которые, как правило, не способны нести дополнительные большие нагрузки.

К тому же вес акриловой ванны распределяется более равномерно, так как у нее восемь ножек, а не четыре, как у большинства других ванн.

Минусы акриловых ванн:

Недостатком ванн из акрила является то, что их внутренняя поверхность легко царапается. Но для восстановления гладкости поверхности достаточно использовать едкий растворитель и жесткий абразив при их чистке. К тому же чистить акриловые ванны — сплошное удовольствие: достаточно всего лишь пройтись по поверхности тряпкой с нейтральным моющим средством — и ванна имеет первозданный вид.

Это все плюсы и минусы акриловых ванн. Надеемся, они помогут вам сделать правильный выбор!


Квариловые ванны – новое слово в сантехнике


Ремонт ванной в Хрущевке. Советы от Мастера. Панельный дом. Ванна Villeroy & Boch. Отзыв Форс Монтаж


rss