Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

Ванны, душевые кабины, все для ванной, смесители, унитазы, мебель для ванной

Опубликовано: 27.05.2019

Быстрый душ утром и хорошая расслабляющая ванна вечером – это идеальный дуэт. Мы любим эти моменты релаксации под теплой водой зимой и прохладной летом. Кабина, оснащенная гидромассажной системой, становится настоящим мини-салоном SPA. Принимая решения о душе, подумайте о нуждах всех, кто будет использовать ванную каждый день, на сайте здесь. Помните, что разные семьи имеют разные потребности. Для семей с маленькими детьми и людьми в возрасте потребуются разные модели, а особенно для пожилых людей и людей с ограниченными физическими возможностями.

Но есть решения, позволяющие находить компромиссы, например, модели с глубокими поддонами (глубиной до 24 см), которые могут смело заменить ванну во время купания маленьких детей. Удобные глубокие лотки часто сделаны с сиденьем, которое также может быть использовано в качестве полки для необходимых туалетных принадлежностей.

Такое решение также полезно для пожилых людей, для которых сиденье более удобно и более функционально, чем ванна. Важно отметить, что также популярны кабины без поддона. Вход и выход в них не требует переступать порог. Однако такое решение потребует определенной подготовки пола, гидроизоляции и монтажа специального слива.

Красиво этот элемент сантехники будет представлен с декоративным камнем или эффектной керамической плиткой на заднем фоне.

Дизайнеры интерьера и архитекторы делают из кабинки центральный элемент отделки ванных комнат, который притягивает взгляды домочадцев и гостей, посещающих ванную комнату.

Не удивительно, что все чаще и чаще многие люди выбирают очень комфортную душевую кабинку вместо ванны, особенно, когда для обустройства санузла в наличие есть только несколько квадратных метров.

Чтобы было легче принять решение, следует подходить к процессу поэтапно. С чего же начать?

Прежде всего, давайте посмотрим, какой у нас размер свободного пространства. В зависимости от размера ванной комнаты, мы можем выбирать модели разных размеров и типов:


Какая высота монтажа сантехники в ванной и туалете? Высота мебели в ванной. Куда лучше ставить биде?


НЕ Покупай Раковину Пока Не Посмотришь ЭТО!!!