Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

Откройте эту ссылку

Опубликовано: 31.05.2019

видео откройте эту ссылку

Где найти ссылку в описании

Мы уже говорили о том, что оптимизировать статью нужно под низкочастотные ключевые запросы, до 2000 показов в месяц. А пока блог молодой, и еще не раскручен в поисковых системах, достаточно будет брать ключевые запросы до 1000 показов в месяц.

Поэтому, после того, как Вы сделаете семантическое ядро для своего блога, Вы уже можете писать статьи с низкочастотными ключевыми запросами в них, на сайте откройте эту ссылку.

Эти ключевые фразы нужно правильно расставить в статье. Во первых, низкочастотную ключевую фразу необходимо поставить в заголовке статьи, потому что на заголовок поисковые системы обращают очень большое внимание. Кроме того, в самой статье тоже должна быть эта ключевая фраза, прописанная три-четыре раза. Не стоит стараться прописывать их большее количество, потому что поисковая система может отнестись к этому отрицательно, как к попытке оптимизировать статью с помощью так называемого поискового СПАМа. В этом случае ключевики будут просто игнорироваться.

Поэтому выделяйте в статье только то, на что хотите обратить внимание посетителя в статье, или на чем в статье хотите сделать особый акцент.

После того, как напишете статью, а также распечатаете ее в блокноте, и проверите на уникальность, можете размещать статью на блоге.


exModule ONOFF with engine


rss