Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

Izgradnja Bazena

Опубликовано: 28.06.2019

видео Izgradnja Bazena

Kako da izgradite jeftin bazen?

Если вы живете в средней полосе России, не стоит делать ставку на такие растения, как туи восточные и кипарисы, корейскую и бальзамическую пихты. В этом регионе они плохо приживаются: могут зимовать только под толстой снежной подушкой. Лучше использовать для живой изгороди вечнозеленые растения, адаптированные к местному климату, на сайте посмотрите - http://montelgroup.me/sr/. Они не только украсят участок, очистят воздух, но еще и задержат снег и ветер.

В садоводстве чаще всего используются холодостойкие и неприхотливые виды этого растения. По-настоящему декоративны обыкновенная, горная и веймутова сосна.

Вечнозеленое растение, имеющее виды самых разных форм, размеров, окрасок. Отлично переносит зимние неприятности. Из рода кипарисов выделяется неприхотливостью.

Чемпион среди вечнозеленых растений по морозостойкости и выносливости. Хорошо себя будет чувствовать в живой ограде, расположенной в тенистом уголке. Особенно хорошо зарекомендовали себя в средней полосе России такие виды, как ягодный и канадский тис.

Из многочисленного семейства этой культуры стоит обратить внимание на тую западную. Выдержит любые капризы русской зимы. Этот вид богат формами и сортами. Можно выбрать карликовую западную тую, которая вырастет всего до 60 см (сорт Danica) или ее противоположность — 15 метровую великаншу, имеющую спиралевидную крону (Spiralis).


Kako izgleda gradnja bazena?


Izgradnja Bazena


rss