Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

Купить игровой руль в днепре

Опубликовано: 26.06.2019

Только представьте, что было бы, если с ненужными человеческими детьми поступали так же, как с ненужными котиками, собаками и лисятами. Родили ребенка, подумали: « наверное, не справлюсь»   — и утопили его. Звучит жестоко. Так почему эта жестокость применима к другим живым существам?

В Днепре « люди» обнаружили на детской площадке нору с лисятами и ничего лучше не придумали, как убить их, смотрите купить игровой руль в днепре. Об этом сообщает Информатор.

« Ловили и забирали лисенка Руди так быстро, как только могли. Старались обходиться своими силами и не привлекать лишнее внимание ко всей этой жуткой истории. Лишняя огласка могла стоить малышу жизни. На детской площадке лиса вырыла нору и привела туда лисят. Люди боролись с лисами самыми «гуманными» методами, так что жив остался только один малыш.  Недалеко от норы мы нашли один трупик. Еще на одного лисенка мальчик натравил таксу и та его задавила. Местные хвастались, что остальных потравили. Весь этот кошмар происходил на той же детской площадке. Двое суток караулили других членов этого лисьего семейства, но никого уже не было» , — написали волонтеры.

Информатор просит жителей Днепра быть человечнее и помнить, что за жестокое обращение с животными предусмотрена ответственность. Также волонтеры призывают неравнодушных помочь спасти малыша. Из первоочередных и срочных нужд: обследование, большая клетка, корм, кормовые мыши, вакцины. Помочь можно на карту банка:  5168 7427 2237 9835 — Капинус Инесса.

Ранее Информатор рассказывал, что в Днепре у женщины отняли 35 истощенных собак.  Также сообщалось, что спасатели помогли щеночку, который застрял под киоском.


Водитель Rolls-Royce vs. патрульная полиция Харькова


Кто-Кого - игровая студия в Днепре