Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

Где купить Сустанон?

Опубликовано: 27.06.2019

Где купить Сустанон?

Стероид Сустанон обрел широкую популярность и получил высокую оценку среди пользователей. Если сравнивать Сустанон и другие препараты тестостерона, можно выделить ряд преимуществ. Сустанон обладает синергетическим эффектом, т.к. является соединением особой структуры четырех тестостеронов.

Для атлетов купить Сустанон является лучшим решением, т.к. воздействие этого препарата на организм начинается быстро, через день после приема, и в то же время эффект остается надолго, на несколько недель. Это достигается благодаря смешению тестостерон энантата, ципионата и пропионата. Именно входящий в состав пропионат продлевает действие Сустанона. В состав входит деканоат, также позволяющий препарату действовать в течение 3-4 недель.

Сочетание ярко выраженного анаболического и андрогенного воздействия делает препарат незаменимым для тех спортсменов, кому необходимо нарастить мышечную массу и силу. Бидибилдеры отдают предпочтение Сустанону, т.к. при его приеме не происходит скопление воды, как при приеме аналогов, а мускулатура значительно увеличивается в объеме.

Сустанон оказывает положительное воздействие и на бывалых атлетов, и на тех, кто принимает его в небольших дозах. Привыкание к препарату не возникает. Т.е. раз от раза действие остается одинаковым, эффект не уменьшается.

Укол делается обычно раз в семь-десять дней. Бодибилдинг и троеборье предполагают дозировки 250-1000 мг раз в две недели. Самая популярная дозировка – 500 мг. Инъекции сочетают со стероидами орального применения.

Где купить Сустанон?

В качестве лечебного препарата Сустанон применяют как базовый стероид, способствующий восстановлению, дающий спортсмену импульс для тренировок интенсивного характера. При том, что, как говорилось ранее, мышечная масса быстро прибавляет в объеме и возникает прилив сил, Сустанон легко переносится.

При условии, что мышечную массу нужно нарастить в короткий период, применяют комбинации Сустанон+Дека-Дураболин, Сустанон+Дианабол, Сустанон+Анаполон. Но атлеты, для которых важнее качество, рельеф, применяют комбинации Сустанон плюс Параболон, Втнстролом, Оксандролон и Примоболан.

Чтобы ароматизация не была высокой, чтобы исключить побочные действия, принимается антиэстрогены – Нольвадекс, Провирон.

Нужно принять во внимание, что во время приема Сустанона выработка организмом собственного тестостерона подавляется. Поэтому после 6 недель следует принимать HCG и Динерик.

Но прием тестостеронов, оказывающих длительное воздействие, не рекомендуется женщинам-атлетам: повышенное содержание в крови андрогенов может вызвать гипертрофированные мужские признаки, т.е.начнется процесс вирилизации. Но если женщины в большом спорте и препарат им необходим, максимальный объем инъекции Сустанона должен быть 250 мг раз в две недели не более шести недель кряду. Либо заменить на Тестостерон пропионат.

Важно! Для тех, кто только начинает применять курсы стероидов, не нужно принимать тестостероны. На начальном периоде тренировок они не нужны.


rss