Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

Аренда авто в Москве

Опубликовано: 20.07.2019

Часто во время долгожданного отдыха может случиться неприятность.

Существует огромное количество желающих передвигаться в поездке на машине. Именно аренда авто в Москвемобиля Киев поможет осуществить это желание, а также и проверить на деле какую-либо новую марку машины.

При аренде машины за рубежом стоит придерживаться не столь хитрых рекомендаций, которые помогут не истратить лишних средств. А также сберегут нервы.

Был такой случай, когда человек взял в аренду в столице Швеции Стокгольме машину. Затем после двух дней использования машина была возвращена. Никакого осмотра при клиенте произведено не было. Позднее были выявлены повреждения в виде вмятин и предъявлен счет на довольно внушительную сумму. Как поступить в данной ситуации?

После проведенных консультаций с различными фирмами и службами было принято решение о необходимости выплаты ущерба этим человеком. Все дело в том, что во время возврата машины никто не зафиксировал того, что она не была повреждена. И бесполезно обращаться даже в суд, так как он встанет на сторону компании по прокату автомобилей.

Такие и подобные таким не столь приятные ситуации вполне могут быть при такой процедуре, как взятие машины в аренду за границей. Чтобы таких случаев было как можно меньше, нужно соблюдать некоторые несложные советы.

Не стоит бумаги по аренде машины оставлять в машине. Если машина будет угнана, то появятся проблемы с компанией по страхованию, а также и с полицией.

При дорожно-транспортном происшествии нужно действовать по законам страны и по тем правилам, которые существуют в аренде и в страховке. При сдаче машины после аренды нужно дождаться росписи работника фирмы по прокату на всех бумагах, которые удостоверяют, что автомобиль возвращен в первозданном виде.

Не менее 30 дней после аренды стоит хранить все бумаги по аренде, а также и такие вещи, как квитанции и полисы страхования.

Наверняка вопрос о том, как правильно водить автомобиль, вставал перед каждой женщиной, желающей узнать все нюансы сложной науки управления транспортным средством. Безусловно, на сегодняшний день есть все возможности для того, чтобы сделать процесс обучения наиболее доступным и качественным, например, курсы вождения и услуги личного инструктора во время первых самостоятельных поездок, смотрите на сайте аренда авто в Москве. Но существует так называемая техника правильного управления автомобилем. И осваивать ее приходится зачастую на личном опыте. Что же нужно знать, чтобы совершать как можно меньше ошибок?

Перед тем, как сесть за руль, вы должны отлично ориентироваться в большом количестве дорожных знаков, поскольку именно они указывают направление движения, ограничивают скорость и предупреждают об опасностях. Дорога не любит тех водителей, которые пренебрегают изучением правил движения в автомобильном потоке. Только в том случае, когда вы хорошо понимаете значение того или иного знака, можно приступать к изучению практических навыков езды на авто.

Стоит отметить, что людям, умеющим контролировать свои эмоции, а также тем, кто от природы наделен быстротой реакции, проще будет освоиться в роли водителя. Излишнее бесстрашие — это скорее минус, чем плюс, в таком деле, поскольку правильно оценить ситуацию может лишь человек, обладающий здоровым чувством опасности. Если вы боитесь управлять автомобилем, не расстраивайтесь — это дело привычки. Главное — сохранять спокойствие и не поддаваться панике за рулем. Итак, правильно водят те, кто не рискует зря, поэтому не пренебрегайте ремнем безопасности. Подобная легкомысленность, как показывает статистика, становится основной причиной летальных исходов при ДТП. Поэтому берегите свою жизнь и деньги.


Продал КИА РИО после работы в ТАКСИ. Реальный заработок.


Аренда автомобилей в Москве круглосуточно.