Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

Скутеры, мопеды и мотороллеры

Опубликовано: 29.08.2019

Данное руководство специально создано для тех, кто хочет стать велосипедистом, но из-за незнания всех тонкостей боится это сделать.

У новичков при посещении велосипедного магазина возникает куча вопросов. Если раньше в веломагазине продавалась лишь пара моделей, то сейчас их количество исчисляется десятками: горные, городские, спортивные, на сайте http://autoschool.net.ua/kiev/s/category-a1/. Но, к счастью, не все так сложно, как кажется. Главное - ответить для себя на следующие вопросы, и модель велосипеда определится.

Бесспорно, поездки длиной в пару километров можно сделать на любом велосипеде. Если вы живете в холмистой местности, то, как дешевый велосипед, так и стандартный городской велосипед в состоянии это сделать. Обычный человек может преодолеть это расстояние примерно за пятнадцать минут. Конечно, дешевый велосипед не внушает доверия, но самое худшее, что предстоит в случае поломки, – это прогулка пешком.

Десять километров приравнивается примерно к часовой езде. Для поездок на такие расстояния уже имеет смысл выбрать велосипед с комфортным седлом и прочными шинами.

Для поездок длиной примерно в пятнадцать километров все становится гораздо серьезнее. Примерно полтора часа езды должны быть комфортными. Для дальних поездок имеет смысл выбирать велосипеды, ехать на которых следует пригнувшись (согласно законам аэродинамики). Также следует внимательно отнестись к выбору шин – они должны быть немного тоньше обычных.

Иногда путь к сердцу мужчины лежит не через желудок. А через вызов. Потому что мужчины — предсказуемы. Если ты будешь бегать за ними, они будут убегать. Если ты слишком навязчивая, он сбежит. Потому что если ты не являешься для него вызовом, ты не привлекательна. Мужчинам нужно ощущение охоты, перейдите сюда http://autoschool.net.ua/kiev/s/category-a1/. Так что если ты его немного поигнорируешь, это сведет его с ума.

1. Пробуди в нем охотника.

Мужчины прирожденные охотники. Им нравится добиваться того, чего они хотят, особенно если это не дается просто так. Если ты игнорируешь его и заставляешь его чувствовать, что он не может так просто заполучить тебя, он хочет тебя еще больше. Мы всегда больше всего хотим то, что не можем иметь.

2. Игнорируй его, если он хочет власти.

Мужчина хочет чувствовать себя властным и успешным. Если ты та, которую он не может покорить, он будет хотеть тебя больше всего. Когда ты игнорируешь мужчину, он чувствует себя бессильным и хочет покорить. Он хочет иметь власть в том числе и над твоим сердце, потому это буквально будет сводить его с ума. Но ты не признавай его статус. Пусть постарается специально для тебя.

3. Заставь его думать, что ты особенная.

Обычно влюбленная девушка делает наоборот: она заставляет мужчину чувствовать себя особенным. Но если мужчина привык к женскому вниманию, ты должна выделиться среди других девушек. Демонстративно не обращай на него внимания: это с одной стороны покажет ему твой интерес и игривость, но с другой он поймет, что ты его намеренно игнорируешь. Он решит, что ты особенная и захочет добиться тебя.

4. Заставь его жаждать твоего внимания.

Чем меньше внимания он от тебя получает, тем больше становится этим одержим. Игнорировать мужчину — все равно что заставлять его ждать секса с тобой. если ты не позволишь ему иметь то, чего он хочет, он захочет этого больше.

5. Научи его не играть с тобой.

Если ты в отношениях с мужчиной, который уделяет тебе не достаточно внимания или смотрит налево, покажи ему, каково это — когда с твоими чувствами не считаются. Игнорируй его так же, как он тебя, заглядывайся на других мужчин. Это так же покажет ему, что если он не исправится, то ты легко можешь уйти.

Источник


Что выбрать Мопед или Скутер ??