Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

Полезная информация по чистке

Опубликовано: 20.09.2019

Если у вас имеются хлопковые, льняные и полиэстеровые ткани, их можно постирать в машинке. Главное, выставьте наиболее деликатный режим стирки и используйте кондиционер. Поставьте минимальное количество оборотов при отжиме. Как только программа завершена, достаем наше изделие и вешаем его сушиться, смотрите на сайте написано.

В набор входят несколько составляющих (тюбик пятновыводителя, мешочек для сухой чистки и листики). Этот способ не поможет для сильнозагрязненной одежды. Но с легко загрязнённым полиэстером, шелком и льном данный набор справится на ура.

Помните, что пятновыводитель может разъесть ткань и лучше его протестировать перед процедурой, четко следуя времени, указанному в инструкции.

Кладем наше изделие в мешочек, добавляем в мешок листики из набора. Роль листа состоит в том, чтобы увлажнить и освежить ваш гардероб. Ставим мешочек в сушилку. Выбираем минимальный нагрев для одежды. После окончания процесса, достаем наш предмет и развешиваем на плечики.

Любая ткань изнашивается от машинной стирки и сушки, даже неделикатная. Постарайтесь использовать сухой способ для вашей любимой одежды и продлите ее жизнь помните, есть типы волокон, которые нельзя чистить этим способом, о чем сообщает бирка.

Производить чистку подушек в домашних условиях — чрезвычайно трудоемкое занятие. Для этого вам необходимо либо вспороть подушку и перемыть пух вручную, либо обойтись пылесосом и выбивалкой для ковров. Выбивать подушки не слишком эффективное занятие. В случае если вы измазали подушку, лучше сразу засыпьте пятно смесью из соды и соли. Это поможет вывести пятно и впитать жир.


Правильная ЧИСТКА И СМАЗКА ОРУЖИЯ!!!!


полезная информация для тех у кого МР