Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

Консультация детского кардиолога

Опубликовано: 21.09.2019

Алексей Крупин, генеральный директор кадрового агентства « КАУС-Медицина» , специализирующегося на подборе медицинского персонала (Москва). Татьяна Каракозова, генеральный директор кадрового агентства « Русский Персонал» , специализирующегося на подборе специалистов для медицинской сферы и сферы фармацевтики (Москва), смотрите на сайте консультация детского кардиолога. Мария Базалина, исполнительный директор Медицинской кадровой службы УНИКУМ, оказывающей услуги в области подбора медицинского персонала (Москва).

Медицинские работники, к сожалению, относятся к одной из самых низкооплачиваемых категорий сотрудников в России. В регионах врачи и медсестры получают одни из самых низких зарплат среди специалистов интеллектуального труда. Например, в Новосибирске в государственном учреждении врач, работая полный рабочий день, в большинстве случаев зарабатывает от 8 до 18 тысяч рублей, при этом специалист с высшим образованием в Новосибирске зарабатывает в среднем от 12 до 30 тысяч рублей. И даже специалисты без высшего образования могут получать столько же или больше, например, кассир в магазине — 11– 18 тысяч рублей, рабочий на производстве 15– 20 тысяч рублей.

Однако есть хорошая новость — зарплаты специалистов в сфере медицины растут, в отличие от зарплат в большинстве других отраслей, где уровень доходов практически не меняется последние 2– 3 года. Этот медленный, но постоянный рост отмечают большинство экспертов по рынку труда.


Идём на приём к кардиологу.Что надо знать!


Детский кардиолог. ???? Причины обращения к детскому кардиологу. Пироговский центр.