Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

Тендерные площадки

Опубликовано: 28.09.2019

О проекте рассказывает Сергей Бесшабашнов, генеральный директор Proactivity Group:

« Сама идея у нас появилась более пяти лет назад. На других наших проектах — « Рейтинг Рунета» и CMS Magazine — тендерные площадки были уже давно, но просто как один из разделов на сайте. Например, на « Рейтинге Рунета» заказчик создавал тендер — и заявка отправлялась агентствам.  

Но в прошлом году мы окончательно решили вынести тендерную площадку в отдельный проект. Подошли к этому серьезно — исследовали рынок, несколько месяцев искали название — и в итоге придумали WORKSPACE. Мы поработали с фирменным стилем и сделали отличный дизайн. И, конечно, сделали простую и удобную структуру — с сервисом будет просто работать и заказчикам, и исполнителям, всё интуитивно понятно.

На WORKSPACE можно сделать всё: создать тендер, обсудить его с исполнителями, уточнить детали, выбрать подходящее агентство или студию. То, что на площадке можно вести все коммуникации — именно возможность и фишка, а не ограничение. Заказчик и исполнитель сами решат, как им удобнее общаться — у нас на сайте, или же по email и телефону.

Более подробно о том, как устроена работа WORKSPACE, можно посмотреть здесь: https://workspace.ru/how-it-works/      


Тендерные продажи как бизнес. Антон Котов - кейс интенсива ГОСЗАКУПКИ.


В чем разница между 44-ФЗ и 223-ФЗ