Клуб BMW Приднестровья BMW BMW
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Stick 
Клуб BMW Приднестровья - Форум » Ремонт и обслуживание БМВ » Тюнинг и стайлинг БМВ » Карбоновый леденец
Карбоновый леденец
ArnoldДата: Среда, 30.04.2008, 08:59 | Сообщение # 1
Президент клуба

Статус: Offline

Если Вы когда-либо будете в Принстоне(Нью-Джерси) и у Вас болят зубы, зайдите в зубную клинику Eddie Farcon’а. Он владелец этого «красавца» BMW 325is, и если вам нравиться этот автомобиль, Вы можете быть уверенны, что этот человек знает что делает.
Его автомобиль побывал на многих авто выставках Америки, и все уже знает его автомобиль как карбоновый. Почти вес корпус сделан из легкого карбона. «Я все еще хотел показать, что карбон переплетается, но теперь большинство людей на выставках знает, что мой автомобиль полностью из карбона, я решил покрасить в красный цвет. Это выглядит немного более консервативным но теперь стало больше похоже на DTM" - говорить Эдди.
Покраска в алый красный цвет коснулась не только кузова, ну а также 19-ти дюймовых диски. «У меня был карбоновый капот, но я решил замутить что-нибудь с заводским капотом» - рассказывает Эдди, изменив капот, они полностью убрали карбон с капота.

В салоне вы найдет каркас безопасности, перекачивавший сюда от гоночного автомобиля, который был разбит. Но установка каркаса не оказалось простой, Эдди пришлось разрезать каркас на куски, установив в салон, заварили заново. Теперь смотрится, будто каркас заводской.

Тема гонки продолжалась при установки электроники. Вместо привычного спидометра, была установлено то, что используют в гонках Ле-Ман, а не в обычный автомобиль Нью-Джерси. Аналоговый тахометр, а все остальное пишется в нижней строке.
Обычно 3.0 литровый двигатели от М3 стараются не тюнинговать, но это обычно. Эдди увеличив давления в турбине снял с двигателя 423 л.с., но по словам Эдди можно снять еще больше. Эдди говорить, что впереди много выставок, на которых надо поучаствовать, и поэтому не хочет рисковать. «Собираемся снять не менее 600 л.с.!» - добавляет Эдди.
Тормоза – знакомые Brembo, смотря на огромные 15.7" спереди и 13" сзади Понимаешь, что это более чем достаточно, чтобы остановить BMW.

После путешествия в 3000 миль на выставке HIN LA впервые, Эдди был награжден в номинации «Best BMW» (лучшая модель BMW)

BMW E30, 318i, серебро - продана
BMW E39, 523i, черная - катаюсь

IDC: 777 28786
Orange: 068396471

ALINAДата: Среда, 30.04.2008, 11:58 | Сообщение # 2
Друг Клуба

Машинка просто супер, особенно вдохновили диски и салон автомобиля!!! Цвет граната - это супер!!!!!!!
36 кузов рулит!!!! biggrin

BMW-320, M-50, E-36, 1992г.
м. 777-95279

VerminДата: Среда, 30.04.2008, 15:02 | Сообщение # 3
Друг Клуба

Приборка рулит!!!!!
ОДИН тахометр!!!! правильно, в такой машине больше ничего не нужно!)

BMW E23 732i M30B32
BMW E34 535i M30B35
BMW E36 320Ci M50B20

CirrusДата: Среда, 30.04.2008, 22:08 | Сообщение # 4
Член Клуба

Предлагаю привезти ее в ПМР и проверить сколько протянут ее колеса на наших послезимних дорогах:)
А точнее... кто сдаст первый: колеса или зад водителя?:)

BMW 318is E36 Sport/Coupe

M-pulseДата: Среда, 30.04.2008, 23:14 | Сообщение # 5
Друг Клуба

а какая красота под капотом...
просто сказка... specool

права получил, теперь хочу ...

Сообщение отредактировал M-pulse - Среда, 30.04.2008, 23:14

Клуб BMW Приднестровья - Форум » Ремонт и обслуживание БМВ » Тюнинг и стайлинг БМВ » Карбоновый леденец
Страница 1 из 11
Поиск:

Используются технологии uCoz