| Встреча 8 июня в 19.00 |
| streetavto | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:59 | Сообщение # 16 |
Пользователи
Статус: Offline
| A_L_I_N_А, я по поводу тройки по тому и сказал, что сам управляю Мерседосом, в стоимость которого включены 3 бмв третей серии. Говорю же, давайте жить дружно. Ан нет, уже и нашу стритавту фантазермаи обозвали. нехорошо как то Добавлено (06.06.2008, 14:59) --------------------------------------------- и вообще, все таки авто рассизм это плохо. Давайте по честному. Больше не каких выпадов и ругани. Стрит Авта любит клуб БМВ, клуб БМВ любит ацких гонщиков, все счастливы.
|
| |
| | |
| ALINA | Дата: Пятница, 06.06.2008, 15:23 | Сообщение # 17 |
Друг Клуба
| streetavto, в стоимость которого включены 3 бмв третей серии???????????????????? Мы уже рисуемся? А помниться тема с гонками была совсем с другим авто!!!! Никаким рассизмом тут и не пахло, если на то и пошло! А жить, давайте дружно! И если предлагать гоночные соревнования, то нормальными сообщениям, а не язвительными высказываниями! Поэтому, приезжайте на встречи клуба, и давайте чё-нибудь придумаем вместе интересное, причем, чтоб это было шоу, а не гонялки по 100м. Чтоб не только дурь машин определять, но и придумать всякие конкурсы с препятствиями и маневрами. Чтоб собрать зрителей. Причем согласовать с нашим ГАИ, чтоб не было никаких проблем. И чтоб организовать призы. Вот это я понимаю по-дружески!!!!!!Добавлено (06.06.2008, 15:23) --------------------------------------------- И вообще, такие темы надо отдельно заводить, а не засорять остальные темы. Предлагаю создать темуи обсудить тему гонок
BMW-320, M-50, E-36, 1992г. м. 777-95279
|
| |
| | |
| streetavto | Дата: Пятница, 06.06.2008, 15:25 | Сообщение # 18 |
Пользователи
| A_L_I_N_А, вот это супер нормальные слова. я думаю что все обсудить можно будет на футболе между нашими клубами.
|
| |
| | |
| zador | Дата: Пятница, 06.06.2008, 15:26 | Сообщение # 19 |
|
Удаленные
| A_L_I_N_А, это утопия... а гонки по-веселее будут чем встречи клуба... кстати на ранних этапах образования клуба у руководства была идея создания драгстера ( я о том что ни о каких препятствиях или манёврах даже не думали )
|
| |
| | |
| gren_520 | Дата: Пятница, 06.06.2008, 18:55 | Сообщение # 20 |
|
Пользователи
| Опять же) на все нужен человек который будет это все организовывать! и если создавать чтобы было красиво и не только "гонки на 100 метров" то тут уже нужна 1 машина из ГАИ и 1 пожарка.. во всяком случае раньше были такие правлила для проведения гонок и всего такого!!! В другом случае, если делать гонки на 2 машины и не вызывать ГАИ и пожарку, тогда проще будет выбрать нормальную трассу) Хотя на нашей взледке это сделаешь вряд ли.....  Добавлено (06.06.2008, 18:55) --------------------------------------------- Кстати а где ваши фотки с Киева???
gren
|
| |
| | |
| Arnold | Дата: Пятница, 06.06.2008, 22:31 | Сообщение # 21 |
Президент клуба
| TCR, так в 17.00 или в 16.00?
BMW E30, 318i, серебро - продана BMW E39, 523i, черная - катаюсь IDC: 777 28786 Orange: 068396471
|
| |
| | |
| racer | Дата: Пятница, 06.06.2008, 23:14 | Сообщение # 22 |
Пользователи
| Arnold, 17.00! A_L_I_N_А, на счет ГАИ! они ничего не хотят слышать вообще о каких либо гонках!
Пригон авто из Америки на заказ! моб.0-778-47485
|
| |
| | |
| gren_520 | Дата: Суббота, 07.06.2008, 11:30 | Сообщение # 23 |
|
Пользователи
| ну так а вы дмали что они бросят махать палочкой и сразуже прибегут на аэродром на нас посмотреть?????
gren
|
| |
| | |
| TCR | Дата: Суббота, 07.06.2008, 11:45 | Сообщение # 24 |
|
Пользователи
| gren_520, это всегда было за деньги
http://racing.idknet.com/
|
| |
| | |
| MF | Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:48 | Сообщение # 25 |
Пользователи
| A_L_I_N_А, К вашему сведению у меня есть жена и ребенок. Есть обеспеченная работа. Поверьте мне я получаю побольше вашего. Драгрэйсинг это хобби. То что БМВ душа - это кому как. Так же как и вы в свое время относились и относитесь к JDM авто, так и к БМВ отношение. А насчет тазика.. Девушка вы в курсе что например у тазика кадетта кабриолета под капотом прячется тюнинга на сумму бмв 3ки года 88-90го. А скоро уже на эти деньги можно будет и е36 купить =) Так что ЕСЛИ ВЫ НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ в чем то, лучше не лезьте с коментариями. Также для вашего расширения кругозора 2 года назад мы провели 3 оффициальные гонки с привечением ребят из Молдовы. С оффициальным оформлением клуба,рекламой в прессе и т.д. Пока до нас и после нас никто подобного не проводил. Так что читайте мысль выше если чегото не знаем лучше промолчать. Из темы в тему вижу мысль "Марки "БМВ" и "Мерседес" считаются представительским классом по сравнению с остальными" - ребят вы самовнушением занимаетесь? Quote (streetavto) И если Фанаты ( с большой буквы ) БМВ, не могут отличить шутку, от вызова, то очень жаль, видать точно звездная болезнь А чтото здесь совсем туго с юмором бывает =) Видно бмвмания как то чуство юмора затрагивает -)
|
| |
| | |
| ALINA | Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:33 | Сообщение # 26 |
Друг Клуба
| racer, насчет организации гонок с ГАИ можно будет потолковать, только я опять же говорю, чтобы это был не беспредел. У меня знакомый - заместитель Начальника РГАИ. MF, я очень за тебя рада, что у тебя есть жена и ребенок - молодец!!!! И несомневаюсь, что получаешь больше моего! А насчет того, что БМВ - это душа и образ жизни, могу повторить, что это сайт ЛЮБИТЕЛЕЙ БМВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И еще раз могу сказать, что ваши моторы на Опелях нас не интересуют совсем!!!!! Среди участников клуба нет разделений: кто на чем ездит, какие понты есть, и какого года твоя машина, и.т.д. Все равны в отношении и общении друг с другом!!!!!!!! И еще раз повторяю, что никто вас не хотел оскорблять совсем. Дело совсем в другом!!!!! Просто если вы хотите огранизовать гонки между клубами - это не значит, что надо в каждом сообщении не потеме подстрекать этот вопрос, а создайте отдельную тему на форуме!!!! Так происходит уже давно! К примеру, была тема встречи клуба, а вы говорите: "Ну, что может погоняемся и порвем ваши машины????" Вот это нормально??????????????????????????????????????Просто если учесть мнение большинства участников и друзей клуба БМВ, то ваши сообщения именно вызывают лишь раздражение. И насчет разбираюсь я или нет думаю что не тебе это решать - понимаешь???? Каждый имеет свободу мысли и слова и большинство людей, которые любят свои БМВ и уважают клуб со мной согласятся!!!!!!!!!!!!!!!! Так что живите и радуйтесь своей жизнью и испытывайте спортивный интерес к поднятому вопросу!!!!! Это лишь мое мнение!!!!!!! И с чувством юмора у меня всё в порядке!!!!!!!!
BMW-320, M-50, E-36, 1992г. м. 777-95279
|
| |
| | |
| MF | Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:57 | Сообщение # 27 |
Пользователи
| Quote (A_L_I_N_А) И с чувством юмора у меня всё в порядке!!!!!! Это заметно Лан проехали..раз тут все такие серьезные пусть такими и остаюцо =) Рилэкс, Би хэппи A_L_I_N_А, .
|
| |
| | |
| Stick | Дата: Суббота, 07.06.2008, 20:03 | Сообщение # 28 |
Модераторы
| Quote (zador) это утопия... а гонки по-веселее будут чем встречи клуба... гонки так же веселее чем работа... пьянки тоже веселее чем встречи клуба и что давайте все будем только бухать? если у тебя товарищ пропало желание состоять в клубе, а тем более приезжать на встречи это твое право. на встречах и собираются с целью что то решать а не веселиться.
BMW 525i E34 M50 1995г. m.777 60935
Сообщение отредактировал Stick - Суббота, 07.06.2008, 20:21 |
| |
| | |
| Stick | Дата: Суббота, 07.06.2008, 20:21 | Сообщение # 29 |
Модераторы
| MF, Санек, я только за такие вещи как гонки и соперничество будь то астра "1.4" или опель c BMW и т.д. откровенно если говорить, нет машин в BMW клубе на данный момент готовых составить соперничество той же астре или опелю. Юра с Яриком молодцы, они вложили денег уже действительно нормально в двигатели, Макса эклипс тоже кстати в полне в форме щас. Если реально смотреть на вещи ну нет пока возможности для организации этого соперничества. Немного бы зарабатывать побольше что б была возможность ту же 3-ку в 36 кузове 2 х литровую довести до ума впуск поменять, валы поршня и т.д. Уже б согласись какой то интерес появился. Я только ЗА такое соперничество и надеюсь в скором будущем, появится возможность хоть немного довести какую нить BMW.
BMW 525i E34 M50 1995г. m.777 60935
|
| |
| | |
| MF | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 08:09 | Сообщение # 30 |
Пользователи
| Stick, Это не та машина которую надо доводить..ну разве что если ты не имеешь нефтяной вышки
|
| |
| |
|