Клуб BMW Приднестровья BMW BMW
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Stick 
Клуб BMW Приднестровья - Форум » Разное » Юмор » Рассказы и стихи про БМВ
Рассказы и стихи про БМВ
FanatДата: Понедельник, 17.09.2007, 12:40 | Сообщение # 1
Член Клуба

Статус: Offline
Предлагаю администрации сайта создать тему примерно такого направления - рассказы, стихи о БМВ. Ещё можно создать тему - БМВ виндоус, где можно размещать курсоры, скины для винампа и прочее (такие темы имеются на уже давно существующем и раскрученном Киевском аналогичном сайте. Не считаю чем-то зазорным кое в чём взять пример с них, если этот пример достойный подражанию. С уважением, Fanat.

Являюсь фанатом BMW. Он как овчарка: преданный, сильный и надежный друг. Люблю его настолько, насколько можно любить машину!

ArnoldДата: Понедельник, 17.09.2007, 12:44 | Сообщение # 2
Президент клуба

Так Вы уже создали biggrin

BMW E30, 318i, серебро - продана
BMW E39, 523i, черная - катаюсь

IDC: 777 28786
Orange: 068396471

FanatДата: Вторник, 25.09.2007, 16:18 | Сообщение # 3
Член Клуба

Ответы на риторический вопрос: ПОЧЕМУ BMW?

«BMW – это любовь с первого взгляда и на всю жизнь! Можно поменять в жизни все: жену, тещу, страну, город, но BMW – только не BMW! Для меня это учащающийся пульс при приближении к гаражу, при каждом пуске двигателя и при каждом обгоне на автомобиле, двигатель которого всегда отзывчив и готов немедленно броситься в атаку. Я люблю автомобиль, который требует от водителя уважения к себе, профессионализма. Безусловно, в мире существует множество интересных и достойных автомобилей. Полагаю, что все с этим согласны. В условиях нарастающей конкуренции выжить сложно, но BMW выживает и процветает. BMW - компания самобытная и готова предпринимать смелые шаги, рисковать, открывать новые горизонты. В BMW не производят грузовики и не бьются над увеличением вместимости автобусов. Вместо этого мюнхенцы продолжают кропотливо отшлифовывать грани и без того безупречного бриллианта автомобильного мира, и, имея в совокупности меньший бюджет, умудряются, как и всегда, оставаться лидерами! Я уважаю BMW именно за то, что, не смотря на вездесущие законы рынка, компания стремится сама создавать рынок, мнение, имидж! А ведь это удел лидеров. BMW не допускает компромиссов. Ты либо влюблен в эту марку, либо тебе никогда ее не понять. Имидж BMW - это отдельная тема. Кто из владельцев BMW будет отрицать тот факт, что даже улицы почему то становятся шире, а водители миролюбивей и вежливей, когда ты за рулем баварца. Я знаю, что BMW дороже в эксплуатации, но я готов платить за тот дух молодости и спортивности, который окружает мой BMW. Я хочу платить за безукоризненность выверенных линий, за архитектуру моего кокпита, за отменную управляемость и динамику, за абсолютную точность приборов, за удивительную экспрессию BMW, которая, проникая в мое сознание, делает меня уверенней и в повседневной жизни. Водителям BMW дарована уникальная возможность каждый день купаться в море радости от управления своим «болидом для дорог общего пользования». Динамичность. Скорость. "Поджарость". Агрессивность. Этими качествами наделяют своих питомцев инженеры из Мюнхена! BMW научила меня ездить, чувствовать дорогу и автомобиль. Ни одну машину, из тех, на которых я ездил не сравнить по уровню с BMW. Эта машина с акульей мордой – воплощение великолепного дизайна с сильным сердцем. Все для человека. Меня удивляют также сказки про слабую подвеску, про дорогой ремонт. Я лично наслышан только о поразительной живучести Баварцев. BMW - надежный автомобиль. Двигатели называют «баварскими деликатесами»! Говорят, что при вскрытии двигателя с пробегом до 200000 км зачастую можно найти следы заводского хонингования – говорят о себе авиационные корни и безупречное немецкое качество! На практике машины BMW остаются одними из самых надежных. Особенно, в пожилом возрасте, где им конкуренцию может составить разве что другой немецкий гранд – Мерседес.
По-моему, в мире есть всего два автомобиля – это «BMW» и «Мерседес». Все остальное, так или иначе, попытка повторить путь этих двух марок. «Мерс» – это очень добротный, помпезный «кабинет». Ощущение, что и не выходил из офиса: все тот же кожаный диван, стол из дерева. Сидеть в нем очень хорошо, но ездить мешает отсутствие чувства вовлеченности в процесс перемещения. Подходя к BMW, я предвкушаю новое захватывающее приключение. Сидение моего баварского «самолета», крепко обхватив меня со всех сторон, предупреждает: больше никаких лишних движений. Твое тело - это BMW! Красными, тлеющими углями вспыхивает костер контрольных приборов - все под контролем! Поворот ключа - и, слегка вздрогнув упругими стрелками, двигатель начинает баварскую сонату. Что же еще: мне повезло. В дороге мы вдвоем - я и мой BMW. И дорога для нас - игра и удовольствие. BMW предлагает полное слияние на дороге: ты не управляешь ей, это она помогает тебе лететь быстро и свободно! Почему BMW? Не знаю, но в других машинах я очень неуютно себя чувствую. Вроде, ничего не мешает, удобно, но внутри не ёкает. Как тут объяснить ПОЧЕМУ? Так сложилось. Никогда раньше не думал, что автомобиль может так влиять на настроение человека. BMW похож на немецкую овчарку: преданный, сильный и надежный друг. BMW стал частью меня. Я люблю его настолько, насколько можно любить автомобиль!
Итак, мой выбор – BMW! Что-то еще нужно добавить?!...

Добавлено (17.09.2007, 13:16)
---------------------------------------------
Де жа вю.
Белый. Белая бетонная полоса простиралась лентой среди окружающей зелени и терялась где-то на далёком горизонте. Синий. Синее небо уплывало вдаль. Казалось, что где-то там, за горизонтом, белое и синее сливаются в одно целое. Чёрный. Две чёрных полосы от сгоревшей на старте резины говорили о том, что покой обманчив.
Красный. Цвет опасности, цвет предела, цвет раскалённого металла. Зона красного цвета на тахометре и красная полоса триколора с литерой «М».
Автомобиль, стоящий на бетонной полосе казался неодушевлённой грудой металла, пластика и резины. Но это впечатление было обманчиво. Круглая эмблема красовалась двумя белыми и двумя синими сегментами. Их обрамляло чёрное кольцо с тремя белыми буквами. На облицовке бросалась в глаза красная полоса триколора. Большой воздухозаборник напоминал пасть хищника. Сходство усиливали сложенные зеркала заднего вида. Они выглядели, как уши тигра, прижатые к голове перед прыжком. В воздухе витало что-то радостно-напряженное, словно взведённая пружина. Подобное состояние, вероятно, испытывает стрела, когда чувствует натянутую до звона тетиву лука. Приручивший хищника замер внутри, настороженно глядя на чёрные полосы, убегавшие на два десятка метров вперёд. Белая стрелка тахометра мирно паслась в начале чёрного поля. Они оба ждали. Отчётливо билось сердце под действием поступающего адреналина. Но удары его казались очень редкими. Человек в жёлтой жилетке, стоящий перед машиной, тоже двигался нереально медленно. Казалось ещё мгновенье, и время остановит свой бег. Наконец человек в жилетке ожил. Руки его взлетели вверх и вслед за ними, белая стрела поднялась в вертикальное положение. Когда руки опустятся, больше не будет слова «нельзя». Можно будет всё, на что способно форсированное сердце хищника. Всё на что способны его широкие лапы. Удар сердца. Старт!!! Белые стрелы метнулись вперёд, мгновенно пролетая через чёрное пространство. Стрела тахометра, под аккомпанемент визжащей резины устроила чехарду около красной зоны. В лобовом стекле белая полоса бетонки угрожающе начала смещаться влево. Держать!!! Отпустить педаль акселератора – признать себя слабым. Хищнику не к лицу слабость! Допустима только корректировка. Белая полоса бетонки выровнялась, и тело наполнила неземная тяжесть. Хищник, задрав морду, бросился вперед, не растрачивая силы на сжигание резины. Красное! Три узкие полоски до предела. Переключение передачи должно быть быстрым и чётким, как удар сердца. Хищник уверенно ускорялся, отфыркиваясь ограничителем. Окружающее пространство начало сливаться в сплошные полосы. Контрастными оставались лишь белый и синий. Чёрный остался позади. Красный… красного хищник боялся и ненавидел. Когда белая стрела спидометра приблизилась к концу второй сотни, ему показалось, что скоро должно произойти нечто важное, что-то неуловимо знакомое. То, чем жили его предки. То, что утеряли их потомки. По мере нарастания скорости хищник становился всё ближе к постижению тайного знания предков. Стрелки синхронно и неумолимо приближались к красному. Передач больше не было и казалось, сердце перестало биться в груди за ненадобностью. До конца белой бетонной полосы оставалось недалеко. Красный… Цвет, пресекающий стремление вперед. Его хищнику явно недоставало чего-то важного, что делает стремление к скорости ещё прекраснее. Того, что способно оградить от пресекающего действия красного цвета. Глаза светофоров бешено и неумолимо приближались…
Хищник и приручивший его человек понимали, что познать эту прекрасную тайну скорости можно только до светофоров. За ними синее утратит своё магическое притяжение. Важными снова станут белый и чёрный цвета. В лобовом стекле исчезнет синева неба. Белая полоса бетона оборвётся чёрной землёй. Для хищника эта зона под запретом. Но это потом, а пока все оставшиеся силы были брошены на стремление к финишным светофорам. Ну же, последние метры…!! Красный. Хищник, подвывая от злобы и отплёвываясь в глушитель, включил красные стоп-сигналы… Синее сменилось чёрным. Белые крапинки на этом фоне мигали, как будто пританцовывая в такт пению цикад. Хищник потрескивал в гараже остывающим от дневного зноя металлом. Приручивший его, тревожно ворочался в своей постели. Им снились бетонные полосы, на которых выводили чудных металлических зверей. Сердца этих хищников красовались клеймом из знакомых трёх букв. Разбежавшись по белому, они растворялись в синеве неба. Эти счастливцы не ведали запретного красного цвета. Хищнику и тому, кто его приручил, снились загадочные и забытые предки. Им снились крылья…

Добавлено (25.09.2007, 16:18)
Реальность & Мудрость

Ночная гладь как полоса,
Прикрыты хищника глаза,
Стальные мышцы, спят внутри,
будь осторожен, ты смотри.

Лавиной мощности и ветра,
Наделена она сполна,
Она спокойна как ребёнок,
Задень - накроет как волна.

Прикосновенье обернулось
Рычаньем вздоха - вышел зверь,
Ты отойди пока немного,
Не всё так просто, ты поверь.

Холодный взгляд её прорезал,
Как бритва ткань, ночную тьму,
И в отраженье нежной шкуры,
Мы видим звезды и луну.

Походкой мягкой, как кошачьей,
Ты нежно с логова плывешь,
Ты ласково, как по собачьи,
Хозяйский голос тихо ждешь.

Ты создана не для дороги,
Твоя стихия - не вода,
Ты кислород, ты вздох, ты небо,
В твоих объятьях жизнь моя.

Печально, что, увы не зная,
Тебе подобных покупают,
Лишь для того, чтоб быть "крутыми"
Мда, сталкивались и с такими,
И жалко, что твоих сестёр,
Руками режут, льют в костер.

Тебя же бить совсем не надо
Ты понимаешь с полу-взгляда
И ропот бедных тех зубил,
И тяжкий крест горе-водил.

Бывает лапки ты поранишь,
Что ж, вылечим эту беду,
Людей от смерти ты спасаешь,
Тебе обувку я найду.

Ты не машина, ты легенда,
Что в жизнь была воплощена,
Ты чувство силы и покоя,
Сангам, в котором ты и я.

И словно строки из той песни,
В мир действия открыта дверь,
Я твой, а ты моя красотка,
Мой ласковый и нежный зверь.

Являюсь фанатом BMW. Он как овчарка: преданный, сильный и надежный друг. Люблю его настолько, насколько можно любить машину!

m-tuningДата: Пятница, 28.09.2007, 00:37 | Сообщение # 4
Актив Клуба

Круто,настоящий фанат!

Sport Line
линия твоего характера

zadorДата: Пятница, 28.09.2007, 12:31 | Сообщение # 5
Удаленные

красиво, очень красиво., но знаю по-проще

Лежит ГАИшник на земле,
Торчит из жопы палка.
Всё потому, что тормознул
BMW с мигалкой...

EvevtevДата: Суббота, 29.09.2007, 16:20 | Сообщение # 6
Пользователи

жесть))))

работаю....
машину беру у ZADOR-а
077848715
ICQ 299524231

BMW E36 - 320i - 91г

M-pulseДата: Суббота, 29.09.2007, 16:27 | Сообщение # 7
Друг Клуба

zador, прикольный стишок... hands haha

права получил, теперь хочу ...

Сообщение отредактировал pulse - Суббота, 29.09.2007, 16:27

zadorДата: Суббота, 29.09.2007, 20:55 | Сообщение # 8
Удаленные

стянул у сестёр зайцевых...могу вще не потеме

Я знаю точно на перёд,
Сегодня кто нибудь умрёт.
Я знаю где, я знаю как,
Я не гадалка...
Я МАНЬЯК.

cool

АРТУРДата: Суббота, 29.09.2007, 23:08 | Сообщение # 9
Друг Клуба

zador, ну прямо Пушкин!!! biggrin

Добавлено (29.09.2007, 22:53)
Прекрасно утро, солнца блик,
К изгибу спойлера приник,
И на капоте полоса,
Ещё не высохла роса.
Мотор оживший заворчал,
О том, что долго он молчал,
А у него ведь столько сил!
Дай волю, Землю бы крутил!

Шесть фар включаю - полный свет,
Сегодня компромиссам - НЕТ!
Должны мы всех предупредить,
Что не намерены шутить!
Рёв выхлопа, резины визг,
Пространство сжалось в один миг,
И сжавшись словно замерло,
А время будто вспять пошло,
Мотор и пульс бьют в унисон:
Хозяин, спишь? какой там сон!
Дремоту как рукой сняло,
КОРРЕКТИРОВКА!! Зад снесло.
Вторая! Третья! 150!
Прохожий бросил злобный взгляд.

Крути хоть пальцем у виска,
Я знаю, жизнь твоя - ТОСКА!
Застыла стайка пацанят,
Глаза как лампочки горят!
В глазах восторг, за ним вопрос,
В мороженом испачкан нос,
Вдали затих машины гул,
А воздух раны затянул,
Последним эхом был ответ:
Машины лучше в мире нет!
Три белых буквы на стекле,
То РАДОСТЬ жизни - BMW!

Добавлено (29.09.2007, 22:57)
Сторонним взглядом не понять,
Как я люблю мечту свою.
Смогу ль загадку разгадать,
За что я так ее люблю?

Когда мне радостно, то я
Пишу стихи о ней, пою.
И даже если в сердце грусть,
О ней лишь только говорю.

Её движений нет быстрей,
И безупречен внешний вид.
Немного хищное лицо,
Что взгляды тянет, как магнит.

Я так спешу навстречу с ней!
Один лишь поворот ключа...
И вот я вижу теплый свет,
Он красен, как горит свеча.

И мир легонько задрожит,
В нас столько страсти и огня!
Мне не дано закрыть глаза,
Ты продолжение меня!

Неутомимы,как мотор,
Как сердце дикого огня,
Летим с тобой во весь опор,
И небо с нами, и земля!

Наверно, мы летим туда,
Туда, где на краю земли
Уйти мы сможем в небеса.
Я, ты, мы вместе, мы смогли!

Преград на этом нет пути,
Стихии все подвластны нам!
Как может нам не повезти?
Мы не сдадимся временам!

Сторонним взглядам не понять,
Кого ж я все-таки люблю.
Смогу ответ им подсказать,
Люблю я BMW свою!!!

Добавлено (29.09.2007, 22:58)
пацаны стихи ни я сочинял я же не Толстовиц)))

Добавлено (29.09.2007, 22:59)
так разнообразить общения) biggrin

Добавлено (29.09.2007, 23:08)
Шесть цилиндров ,
просто в ряд ,
BMW моя снаряд,
сколько в ней?
Не знаю я ,
это просто ерунда...

Не важны кобылы, силы,
эти разные цифиры,
то что пишут ерунда,
газ нажму,Она моя ....

Утро, снова все в поряде,
Завожу мотор, готовьтесь ляди.
Рык, три тыщи, стой постой .
Поработай холостой..

Отъезжаю, что то жду,
Я соперника ищу,
влево, вправо поворот ,
Цель нашел пошел отсчет

Если Бумер встал с тобой ,
поезжай лучше домой
Не гоняйся и не жги ,
лучше дома посиди!

Нет быстрее Бэхи, Брат ,
только Турбо, так что так,
Нет не Суба, и не Скай,
Турбо Бэхи - это рай.

Есть Японки , немки есть,
Субы, Мерины, Акцент,
Разных много, в мире есть,
Всех их ведь не перечесть.

Только в Бэхах есть Душа,
Та , что так нам дорога,
Только в них она живет,
Это вам не Опель, вот!

Продолжаю свой рассказ,
про соперника мой сказ,
Есть неписанный закон,
Бэха жжет , иди ДОМОЙ!

Я отвлекся на чуть чуть ..
В чем была же эта суть?
Ах, конечно, светофор,
продолжаем разговор:

Светофор , соперник в ряд,
тыщи три, газ в пол, снаряд,
5 кручу, подрыв, разгон,
вот вторая , снова в звон ,
дальше 100, еще чуть чуть ,
третью надо бы воткнуть,
третья, жгу, бензин в трубу ,
вот субарик догоню ...

встречка , 200 , снова в ряд ,
BMW летит , снаряд,
Кузов прост, как дважды два,
три два ноль,
е 34 ...да!

Если есть соперник, стой ,
BMW рядом с тобой,
Да стара , немного есть ,
мощи только в ней счесть ))

Пусть не в рифму весь рассказ,
просто это как любовь, экстаз,
Это просто Бэ эМ Ве,
Три Два Ноль БМВ всех еб......

BMW-СКОРОСТЬ-СИЛА-ИМИДЖ!

zadorДата: Понедельник, 01.10.2007, 16:03 | Сообщение # 10
Удаленные

красиво-красиво

ARCHIДата: Пятница, 26.10.2007, 01:13 | Сообщение # 11
Пользователи

Курсорами и Скином для винампа давно пользуюсь... чётко смотрится...

Хочу BMW ///M5 3.8 в E34 кузове...

ValoraДата: Пятница, 26.10.2007, 20:20 | Сообщение # 12
Член Клуба

Прикольно

Я болею BMW!!!

FanatДата: Четверг, 08.11.2007, 09:04 | Сообщение # 13
Член Клуба

На сайте www.bmw.org.ua в разделе BMWвиндоус есть раздел, где объясняется как установить на комп тему БМВ (для чего требуется найти в "нет"е и скачать специальную прогу (адреса там тоже есть). Я сделал - супер! Если есть настоящие фанаты БМВ - скачайте, не пожалеете! wacko

Genya_grekДата: Четверг, 08.11.2007, 09:29 | Сообщение # 14
Друг Клуба

Я тоже скачал. К;лассно смотриться smile

ГрЕк

милаДата: Среда, 21.11.2007, 22:05 | Сообщение # 15
Пользователи

мальчики, молодца hands
про машины у вас хорошо получается...

только BMW

Клуб BMW Приднестровья - Форум » Разное » Юмор » Рассказы и стихи про БМВ